大翅膀 发表于 2021-5-31 20:45

赞一手

phenomx8 发表于 2021-5-31 22:05

给大佬点赞,009S在BHSE上面果然有加成,低音貌似不薄了。。

kevin_cjl 发表于 2021-5-31 22:13

没有提到音源,用的是什么音源?数播还是cd?

灵梦様 发表于 2021-5-31 22:21

phenomx8 发表于 2021-5-31 22:05
给大佬点赞,009S在BHSE上面果然有加成,低音貌似不薄了。。

在我系统上有两个附件对出低音非常重要和有效,一个是AR地盒(尤其是给音源用),一个是脚钉,如果玩静电,可以试一下这两个。

ufovv2008 发表于 2021-5-31 22:32

好文章

kidd 发表于 2021-5-31 22:53

灵总牛逼,啥时候出铁座通知一下:P

wuchenxu 发表于 2021-5-31 23:11

。blue Hawaii的声音我觉得软绵无力,不知道是不是我听的那台有问题

advdb1993 发表于 2021-5-31 23:32

不知道怎么看VIVA推的009S

manubewin 发表于 2021-5-31 23:45

感谢分享 非常同意es1a流畅度不足 略显粗糙 009s的部分也确如您所说 音源不够水准声场很难打开 放大器水平不够的话非常挣扎 要么驱动力就不够 要么音色不满意。

仙梦情真 发表于 2021-6-1 00:48

写的很有美感,照片有点暗淡,如果辉煌点就更好了:lol

lyhuanlesong 发表于 2021-6-1 01:22

es1a自带的配套耳放什么水平?大佬能评价下吗?

yodingdong 发表于 2021-6-1 01:41

DIY靜電還有俄佬做P字頭的跟美國佬nectar hive
樓主都試試吧

灵梦様 发表于 2021-6-1 08:48

wuchenxu 发表于 2021-5-31 23:11
。blue Hawaii的声音我觉得软绵无力,不知道是不是我听的那台有问题

应该是没有调好偏压,偏压不准的静电耳放(不仅bhse)都是又软又糊。

灵梦様 发表于 2021-6-1 08:49

advdb1993 发表于 2021-5-31 23:32
不知道怎么看VIVA推的009S

这个还真没试过,我看国内用家也不多,需要谨慎。

灵梦様 发表于 2021-6-1 08:49

manubewin 发表于 2021-5-31 23:45
感谢分享 非常同意es1a流畅度不足 略显粗糙 009s的部分也确如您所说 音源不够水准声场很难打开 放大器水平 ...

{:4_115:}感谢认同

灵梦様 发表于 2021-6-1 08:50

仙梦情真 发表于 2021-6-1 00:48
写的很有美感,照片有点暗淡,如果辉煌点就更好了

最近迷上了暗色调:lol

lyhuanlesong 发表于 2021-6-1 01:22
es1a自带的配套耳放什么水平?大佬能评价下吗?

老兄指的是brio es吗?

Richardlsq 发表于 2021-6-1 12:57

老兄指的是brio es吗?

同问,想请教下灵梦总对这个耳放的评价

灵梦様 发表于 2021-6-1 14:00

Richardlsq 发表于 2021-6-1 12:57
同问,想请教下灵梦总对这个耳放的评价

没有听过这个,这个放对标的应该是700T和700S,有机会可以试一下。

auragon 发表于 2021-6-1 16:19

灵梦様 发表于 2021-5-31 22:21
在我系统上有两个附件对出低音非常重要和有效,一个是AR地盒(尤其是给音源用),一个是脚钉,如果玩静电 ...

多谢灵总分享!可惜omega没有听过

能否加上009的对比?

个人感觉009要比009s更好,声音更为精准且整体性更好,主要表现在更有能量和凝聚的中高频,可能也是亮的表现吧,这是可以通过搭配改善的。而009s的高频相对009来说是散而有点虚的,就很难通过搭配来改善了,毕竟是质地问题。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 抛砖引玉的聊聊:如何看评测以及我对009S、OMEGA、ES1A的评价