红叶飘香 发表于 2021-6-1 15:29

最强封闭大耳哪家强

由于环境因素限制,无奈只能选择封闭。
也看到最近坛子里讨论封闭旗舰大耳的哥们越来越多,借宝地,趁此机会跟大家伙探讨一下,哪款封闭大耳最强?
以价论声的话,个人目前能想到的是HIFIMAN家的HE-R10平板版本,三万三的售价,不曾听到过它的真实声音,墙内墙外对这耳机的测评也不多,SOUND DEMO更少。
ZMF加的封闭VERITE虽然也是平板,但比男人家的R10还便宜1万多块,也是极小众,闻其声者寡。
各位还有强悍的封闭大耳推荐吗,一起探讨一下呗:D

huangshun839500 发表于 2021-6-1 15:31

L5000 ? 说不定几年后还能赚点

ChristianRiddle 发表于 2021-6-1 15:56

虽然没玩过,但不应该是l5000吗

charmania 发表于 2021-6-1 16:19

VERITE Closed不错

sodisni 发表于 2021-6-1 16:32

k872

红叶飘香 发表于 2021-6-1 16:35

sodisni 发表于 2021-6-1 16:32
k872

老哥,说起K872我可就不困了。
您真是点到我心眼上了,最近非常有入手K872的冲动。
但纠结于AKG已经那啥了。。。。。。这耳机还合适入手么。。。。

艾舍长 发表于 2021-6-1 16:51

预算充沛的情况下,推荐铁家的L5000,和极致家的25周年限量。当然,整体系统也要到位。

还有,这个选择没有最强,只有更强,不是极客,没有金山银山背靠的话,7788差不多玩玩就可以了。。。

迈可思曼 发表于 2021-6-1 16:53

真男人r10,极致jubilee25,l5000,三选一,如果设备不想多花钱就极致jubilee25

sodisni 发表于 2021-6-1 17:20

但纠结于AKG已经那 ...

我有812,换了根zk的线,用qa361推,非常满意,我估摸着872应该不会差,其实我也想入个封闭,没准以后会再入个872

园长Cthulhu 发表于 2021-6-1 17:24

去老许那儿听过l5000,这玩意是个好东西,铁家里最爱,价格也是最高,听女声毒的要命,就是用着得爱惜点儿,外观皮子很娇贵{:4_94:}{:4_94:}

无为君 发表于 2021-6-1 17:29

th900最强吧 别的就不知道了

sodisni 发表于 2021-6-1 17:30

没听过L5000,太贵了,这个价格直接上箱子了,如果说女毒,812一样女毒,872我估计也不差,有时间去试听吧,

孤单小海豚 发表于 2021-6-1 18:15

买个hd25 一千出头 多香啊

snlfsnef 发表于 2021-6-1 18:27

极致家的也能看看

kurage 发表于 2021-6-1 18:31

1. th900蓝/白,L5000,R10
2. zmf verite C,金乌,d9200

红叶飘香 发表于 2021-6-1 18:31

园长Cthulhu 发表于 2021-6-1 17:24
去老许那儿听过l5000,这玩意是个好东西,铁家里最爱,价格也是最高,听女声毒的要命,就是用着得爱惜点儿 ...

L5000太贵了。。。米不动,向大佬献上膝盖:funk:

无耻是种境界 发表于 2021-6-1 19:38

:lol 应该是铁家的L5000了吧,不过风格不一定适合。(群里有个中毒玩家,为这款耳机试过很多款耳放都说推不好,但是声音已经往静电靠了)

林zw502 发表于 2021-6-1 20:24

但纠结于AKG已经那 ...

比k812差远了,是最像封闭式的大耳,中频残响让你觉得受不了,听一耳朵就可以放弃了!

林zw502 发表于 2021-6-1 20:28

无耻是种境界 发表于 2021-6-1 19:38
应该是铁家的L5000了吧,不过风格不一定适合。(群里有个中毒玩家,为这款耳机试过很多款耳放都说推不 ...

好多耳放都推不好,为啥还迷信声音应该好听?难道是盲目崇拜价格?

无耻是种境界 发表于 2021-6-1 20:31

林zw502 发表于 2021-6-1 20:28
好多耳放都推不好,为啥还迷信声音应该好听?难道是盲目崇拜价格?

没推好不代表不好听呗。。在一次次试错中,发现声音一次次提高?再回头一看,就觉得很多耳放其实没推好?反正是群里说,我是没听过,单纯转发过来的说法,个人喜欢开放式耳机,对封闭式耳机兴趣不大。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最强封闭大耳哪家强