Gnodaij 发表于 2021-6-2 18:40

HD600前端求推荐

前端预算1000~3000,主要想电脑听古典,之前没有买过大耳,如果便携用于床头听也可以,谢谢大家。

Gnodaij 发表于 2021-6-2 21:08

有雷锋嘛!

remon5845 发表于 2021-6-2 22:16

我也新入了600 建议先pc直推。三个月听腻了再上耳放。新版不怎么挑前端。新版罗版很容易出好声音。

Gnodaij 发表于 2021-6-3 08:26

remon5845 发表于 2021-6-2 22:16
我也新入了600 建议先pc直推。三个月听腻了再上耳放。新版不怎么挑前端。新版罗版很容易出好声音。

好,谢谢~

sidewind 发表于 2021-6-3 08:29

600不难推,声音也端正,单端为主的入门一体机都可以,UDP2有些老,可以调研下鼠一体机

安音收藏lox 发表于 2021-6-3 08:47

直推都行,或者買個國產小二放,便攜耳放選x度那些推力大些的。音源反而要弄好點,至少弄個mojo級別的音源,播dsd,已經可以非常好聲

dtazure 发表于 2021-6-3 08:48

618促销也来了一个,跟着你贴看看答案,本来是准备udp2,反正不参加活动,随时能买

bokiller 发表于 2021-6-3 09:23

最好收二手。
一千以下,乐之邦06或者09。
一千价位,二手MOJO或者J.C UDP2,还有IFI micro idsd bl。
两千以上太多了。

Gnodaij 发表于 2021-6-3 11:02

安音收藏lox 发表于 2021-6-3 08:47
直推都行,或者買個國產小二放,便攜耳放選x度那些推力大些的。音源反而要弄好點,至少弄個mojo級別的音源 ...

乂度便携有型号推荐不?

sidewind 发表于 2021-6-3 08:29
600不难推,声音也端正,单端为主的入门一体机都可以,UDP2有些老,可以调研下鼠一体机

鼠一体机是啥

Gnodaij 发表于 2021-6-3 11:03

bokiller 发表于 2021-6-3 09:23
最好收二手。
一千以下,乐之邦06或者09。
一千价位,二手MOJO或者J.C UDP2,还有IFI micro idsd bl。

好的,非常感谢

安音收藏lox 发表于 2021-6-3 11:37

乂度便携有型号推荐不?

那個x05就不錯,解碼耳放一體,但想聲音高級點,還是分體,電腦+mojo+國產500左右台機耳放,足夠好聽了,我這一套完了好幾年才升級

Gnodaij 发表于 2021-6-3 11:42

安音收藏lox 发表于 2021-6-3 11:37
那個x05就不錯,解碼耳放一體,但想聲音高級點,還是分體,電腦+mojo+國產500左右台機耳放,足夠好聽了, ...

非常谢谢

任任任 发表于 2021-6-3 11:44

古典没必要选mojo,能上台系统里就不要有便携机。

建议两三千去买一台二手的台式解码耳放一体机,尽量带四芯平衡口,然后搞一条原线改的卡农口平衡线。
一个从xd05一步步升级到台式系统玩上来hd600的人的忠告

就是爱打豆豆 发表于 2021-6-3 12:06

我是xd05bal开增益听的 觉的还凑活

Gnodaij 发表于 2021-6-3 12:11

建议两三千去买一台二手的台式解码耳放一体机,尽量带 ...

谢谢建议!非常感谢

安音收藏lox 发表于 2021-6-3 12:12

建议两三千去买一台二手的台式解码耳放一体机,尽量带 ...

2000的解码一体,除了推力没啥能和mojo打得,我从mojo一路到dave,金画眉,湖人220,280,高等ad,xnuprime hpa都玩一圈,声音高级度我觉得是优先,而不是声粗力大的低价解码,mojo的usb是拉垮,同轴光纤值5000块国产机水平,很暴力,又很细腻,推力这种确实是短板,补一个小耳放加强下,足够了。2500左右就可以细腻高级。另外你的二手一体机出手很难,mojo亏100-200完全可以出手,升级方便,综合我的方案可能比你的强点

agui-tmh 发表于 2021-6-3 12:18

我在出230had一体机,楼主有意了解吗?

恋曲一九九零 发表于 2021-6-3 12:20

我是笔记本电脑+高登GDXII

Gnodaij 发表于 2021-6-3 12:23

agui-tmh 发表于 2021-6-3 12:18
我在出230had一体机,楼主有意了解吗?

太贵,超预算了,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: HD600前端求推荐