A.壶言茶宇 发表于 2021-6-6 18:47

新人请教红芯hx330

请教坛里的大神们,用hx330做数字转盘,音质怎么样?对比他家的hx500,能差多少?
用sd卡啥的都能接受,平时也不习惯用wifi,蓝牙。

A.壶言茶宇 发表于 2021-6-6 18:48

网上hx330用户交流几乎没有,所以开帖请教下大神。

lieok 发表于 2021-6-6 19:19

我在用hx500,除了体积大点,没啥毛病,对得起价钱

A.壶言茶宇 发表于 2021-6-6 19:22

谢谢回复。
500,全网评价都蛮高的。
就是不知道他家的330怎么样,我对功能要求不高,音质好就行。毕竟330和500价格相差蛮大的。   穷玩。

bt_wst 发表于 2021-6-6 21:11

你更新了最新固件后,会偶尔死机吗

lieok 发表于 2021-6-6 21:14

bt_wst 发表于 2021-6-6 21:11
你更新了最新固件后,会偶尔死机吗

一直用出厂时的,没更新过

lieok 发表于 2021-6-6 21:15

A.壶言茶宇 发表于 2021-6-6 19:22
谢谢回复。
500,全网评价都蛮高的。
就是不知道他家的330怎么样,我对功能要求不高,音质好就行。毕竟33 ...

也不差那点钱,直接HX500了

A.壶言茶宇 发表于 2021-6-6 21:20

lieok 发表于 2021-6-6 21:15
也不差那点钱,直接HX500了

我是穷玩。   差不多的话能省就省,要是音质差的多,那就咬咬牙上500。
关键是全套基本都要升级了。
本来是想先升级红芯hx330+高登隐士缓一缓在升级下解码,解码目前考虑的是歌诗德x26pro或者是蓝宝石3。都准备收二手。

耿直弟弟 发表于 2021-6-6 23:47

我之前hx500搭过蓝宝石3效果不错。
话说歌诗德不是也出了一款s16数播,3300的价位。调音和26会不会比较搭?

A.壶言茶宇 发表于 2021-6-7 01:02

耿直弟弟 发表于 2021-6-6 23:47
我之前hx500搭过蓝宝石3效果不错。
话说歌诗德不是也出了一款s16数播,3300的价位。调音和26会不会比较搭 ...

我在马云家看看,一直没注意歌诗德家的数播。谢谢大佬。

低俗的阿梗 发表于 2021-6-8 00:27

直上500吧!后期推HD800s都不会虚,我对歌诗德s16 不能无线wifi,等等配置不太满意。

erjiniu 发表于 2021-6-8 09:11

和200块的树莓派有啥区别

張_過 发表于 2022-5-29 10:14

低俗的阿梗 发表于 2021-6-8 00:27
直上500吧!后期推HD800s都不会虚,我对歌诗德s16 不能无线wifi,等等配置不太满意。

大佬,你说的是直推800s?我有HDv820,是不是330就行?就是想有个播放器,目前是直连电脑

低俗的阿梗 发表于 2022-5-29 11:17

我还是唐工改的升级版HX500 还可以

低俗的阿梗 发表于 2022-5-29 12:21

張_過 发表于 2022-5-29 10:14
大佬,你说的是直推800s?我有HDv820,是不是330就行?就是想有个播放器,目前是直连电脑

我是纯转盘HX500 接HDVD800 推HD800S   如果你是电脑连接 必须要再加界面哦 要不然播放效果非常差。

bozhixuan 发表于 2022-5-29 13:24

借楼问下HX500声音偏暖厚重换什么电源线,各位有换电源线的吗

hcb0000424 发表于 2022-5-30 00:27

hx330 单论声音比hx500好,功能过于单一为其非主流的地方

hexisijun 发表于 2022-5-30 20:39

A.壶言茶宇 发表于 2021-6-6 21:20
我是穷玩。   差不多的话能省就省,要是音质差的多,那就咬咬牙上500。
关键是全套基本都要升级了。
本来 ...

既然不想花钱何不如自己搞个Daphile,音质真的很不错,不会比前面说的这两款数播差,200-300元就搞掂了!

ghoulht 发表于 2022-10-27 10:30

hcb0000424 发表于 2022-5-30 00:27
hx330 单论声音比hx500好,功能过于单一为其非主流的地方

这么强的吗

大翅膀 发表于 2023-1-22 20:56

真的吗?功能不在乎只在乎声音不知道330还是500
页: [1] 2
查看完整版本: 新人请教红芯hx330