迈向宅男 发表于 2021-6-15 20:21

有谁听过chord 红参考 3代?跟文豪的这个sacd比如何?

jacky820 发表于 2021-6-16 09:12

其实在HQPLAYER下是不要NAA,那可以不用再聊下去,不竟境界不同,和幼儿班说微积分,他是怎样也听不懂的。AMD 5900X (HQPLAYER Embedded OS) 加 NAA

clark8888 发表于 2021-6-17 16:46

https://audiobacon.net/2021/03/17/hqplayer-better-than-a-5000-upscaler/4/

gu1978 发表于 2022-1-13 00:03

cjm123 发表于 2021-6-15 11:58
文豪偏厚暖糊类型,动态力度偏软和慢,音色较浓郁不够中性。需要在周边好好针对性调整。主听流行人声买买无 ...

一看到厚暧却糊的声音,就知道是那种玩失真而体现所谓乐感。

一枚粘豆包 发表于 2022-1-13 01:54

迈向宅男 发表于 2021-6-15 20:21
有谁听过chord 红参考 3代?跟文豪的这个sacd比如何?

没有3代,手持1代,碾压我原来的惊雷cd 5.3 (直出或者接hugo2, hugo tt), cxc就更不用说了,cxc接hugo2, hugo tt 和惊雷比都是一耳朵。

此外,最近入台老二嫂x-05接办公室系统,播放redbook的话和红参考没有可比性,差了大概两三档, 声场和规模感都不行,听听爵士乐还凑合。

有只野猫 发表于 2022-1-13 02:58

一枚粘豆包 发表于 2022-1-13 01:54
没有3代,手持1代,碾压我原来的惊雷cd 5.3 (直出或者接hugo2, hugo tt), cxc就更不用说了,cxc接hugo2 ...

Chord的CD机这么牛逼啊?{:4_104:}

一枚粘豆包 发表于 2022-1-13 05:03

有只野猫 发表于 2022-1-13 02:58
Chord的CD机这么牛逼啊?

红参考毕竟当年也是1.5万英镑左右的机器,确实还是挺有水平的。

有只野猫 发表于 2022-1-13 05:12

一枚粘豆包 发表于 2022-1-13 05:03
红参考毕竟当年也是1.5万英镑左右的机器,确实还是挺有水平的。

我超喜欢Chord的机器,可惜买不起{:4_113:}

一枚粘豆包 发表于 2022-1-13 05:58

有只野猫 发表于 2022-1-13 05:12
我超喜欢Chord的机器,可惜买不起

你不是有mscaler和hugo2吗,加个转盘呗。估计加个cd one当转盘都行。我觉得cd one和和弦别的机器转盘应该是一样的 (只是猜测,都是cdpro2),只是没有升频和fgpa解码,这两样你都有了

dc999 发表于 2022-1-13 06:15

一枚粘豆包 发表于 2022-1-13 05:58
你不是有mscaler和hugo2吗,加个转盘呗。估计加个cd one当转盘都行。我觉得cd one和和弦别的机器转盘应该 ...

您再看看他的器材栏;P

迈向宅男 发表于 2022-1-13 13:48

红3的解码部分一般,但是贵在升频器的功能。另外它的模拟前级用的是自家旗舰Sp8000的模块。功力深厚。

有只野猫 发表于 2022-1-13 14:13

dc999 发表于 2022-1-13 06:15
您再看看他的器材栏

怎么有种被拆穿西洋镜的赶脚呢{:4_113:}

sfkyzu 发表于 2024-4-10 12:23

灵梦様 发表于 2021-6-15 11:18
这台机子,用户评论两极分化比较严重,我只是发表我看到的,当然也可能不全面,一般这类机子购买是需要非 ...

之前看帖子你玩金嗓子挺多的吧,请问750听有的CD碟片还是有点薄,如果要厚一点有什么推荐的CD机吗?

es88 发表于 2024-4-10 13:28

楼主PC输出用到界面了吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 文豪Aqwo CD机和HQPLAYER的比试