wghwang 发表于 2021-6-14 19:50

求大神推荐歌德爱丽丝mpro搭配耳放

入手歌德爱丽丝mpro有段时间了,用台式数播一体机推这个耳机,现在想入手个适合的耳放来搭配,用过歌德mpro的朋友推荐下都用什么耳放搭配比较好?

goodfortune 发表于 2021-6-14 20:55

EARMAX SE湖人耳放超鼠230had都可以主要音源要好它对音源很敏感

Jedibosin 发表于 2021-6-14 21:35

手持RS2E耳机展会上试验过很多耳放,基本上5000块以上的都还可以,只是各自的味道不同。例如高登,金画眉二代,湖人V380,凯音C9,奥莱尔S6PRO等等。

grrr 发表于 2021-6-15 18:20

建议暖糊的天籁eme搭配单晶铜信号线,或者无氧铜,

犀利珑680241 发表于 2021-6-16 06:11

我用的湖人耳放,感觉不错

wghwang 发表于 2021-6-16 09:07

犀利珑680241 发表于 2021-6-16 06:11
我用的湖人耳放,感觉不错

你用的湖人的哪一款耳放?

linkoyu 发表于 2021-6-16 09:43

湖人

犀利珑680241 发表于 2021-6-22 20:31

wghwang 发表于 2021-6-16 09:07
你用的湖人的哪一款耳放?

G111

黄海之波 发表于 2021-6-22 23:07

金丝雀二代就能推动了,mpro手机直推都能听。

goujiajava 发表于 2021-10-18 16:11

美系风格耳机当然推荐搭配美系风格的耳放一体机,比如benchmark dac2或者grace design M903或者mytek布鲁克林之类的,重点推荐grace design M903双耳机口,方便AB对比,二手价格也不贵

sidewind 发表于 2021-10-18 16:58

我觉得台式数播一体机的耳机口不太差的话就很合适啊,这一代不难推

nomad56789 发表于 2021-10-18 21:35

mpro上得厅堂下得厨房, 手机, 便携砖都能推的好听, 一般一体机就搞的挺不错了。

歌德的小桶们,,对推力要求不高, 别搞高阻耳放就行, 低增益就够。

grampus 发表于 2021-10-18 22:12

歌德系我留下了mpro和老版m1,mpro音色确实漂亮,不过这货很好推吧

索尔古德曼 发表于 2021-12-17 23:05

grampus 发表于 2021-10-18 22:12
歌德系我留下了mpro和老版m1,mpro音色确实漂亮,不过这货很好推吧

mpro 、m1这俩听感有什么区别?{:4_116:}

liheng721 发表于 2021-12-17 23:17

便宜点的天籁EME,精音A200,还有当年我在飞的仿XP7,都能推得不错

贵点的就买这几个的原版机器

grampus 发表于 2021-12-18 00:44

索尔古德曼 发表于 2021-12-17 23:05
mpro 、m1这俩听感有什么区别?

我的m1是老版扁平的,特点非常热情贴耳,比较粗糙,mpro是09i版的,最大的特点是金光灿灿的,声场要比m1大很多,也规整,素质全方位碾压,也更冷静一些。

tapie 发表于 2021-12-18 09:50

天籁EME不换管子,声音不如手机直插。
如换管子去玩mpro,不如把钱省下换iphone。

wghwang 发表于 2022-1-13 10:58

试过niuniu歌德放 搭配mpro i版还不错
搭配湖人g111也可以

wghwang 发表于 2022-4-15 21:33

天籁eme原装管子确实暖糊

kenchan 发表于 2022-4-15 21:42

用原版emp或ems会比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神推荐歌德爱丽丝mpro搭配耳放