yjbb86 发表于 2021-7-3 08:02

報!新品FA500 和 CX TWS

Sennheiser x Fischer Amps FA 500 Custom
联名定制版的IE500pro

CX True Wireless
没有数字型号,把IE X00的TrueResponse单元用进去了,多CX400BT多了个防水。

Kirk. 发表于 2021-7-3 08:29

帮楼主补充一下,fa500国内订不到,只限欧洲和非洲

无为君 发表于 2021-7-3 10:11

哈哈

想飞的牛牛 发表于 2021-7-3 10:59

是不是错觉,fa500的外形变好看了

zycxjl 发表于 2021-7-7 13:04

为什么现在都流行入耳式,是省成本么?:(

yjbb86 发表于 2021-7-9 08:05

zycxjl 发表于 2021-7-7 13:04
为什么现在都流行入耳式,是省成本么?

隔音保低音。TWS普遍化,平头塞难保人人戴得稳。飞傲做了条HIFI平头EM5,而我的EM3也用了6年多,线早爆开裂成一截截了。

zycxjl 发表于 2021-7-9 12:45

yjbb86 发表于 2021-7-9 08:05
隔音保低音。TWS普遍化,平头塞难保人人戴得稳。飞傲做了条HIFI平头EM5,而我的EM3也用了6年多,线早爆开 ...

只能说质量,很好。现在的耳机,质量,不敢恭维,哪怕是大牌子!!!:)。我还是喜欢平头耳塞。其实,我更感觉,是平头那样如果音场和三频做好,成本会非常高,主要,就是单元的成本吧。记得以前那个魅族左mp3时候的机器叫E3的配机耳机,就是丰达的单元。音场,低频很不错。就是中频有些毛刺,有些糊涂啊,灵敏度也非常不错!!!:)。现在的耳机不知道成了什么逼样了。

seekmysoul 发表于 2021-7-9 21:28

FA500是什么啊?
cx wireless怎么样啊?

yjbb86 发表于 2021-7-10 06:33

seekmysoul 发表于 2021-7-9 21:28
FA500是什么啊?
cx wireless怎么样啊?

FA500看型号是定制版的IE500pro
CX TWS 就个换了好单元和加了防水的CX400BT。
页: [1]
查看完整版本: 報!新品FA500 和 CX TWS