wood333 发表于 2021-7-12 13:30

耿直弟弟 发表于 2021-7-12 12:41
银色好看,顶贴留名。

其实黑色更耐看,可惜我买的时候只有银色的,略有遗憾

wood333 发表于 2021-7-12 13:33

MaxMaxest 发表于 2021-7-12 13:14
evo啊,只能当传家宝了,这样还是值1w

当初我是一万买的,现在一手价也是一万出头这样子,另外是一万左右的耳放选择不多 ,evo当时比较能打,销量比较高,今年有新耳放出来,出二手的就多了

大谷胸怀宇宙 发表于 2021-7-12 14:28

Evo 618期间价格掉太快了。之前人家7800买我的我没卖,现在都6500了,无语。继续拿手上听了……

wood333 发表于 2021-7-12 14:31

大谷胸怀宇宙 发表于 2021-7-12 14:28
Evo 618期间价格掉太快了。之前人家7800买我的我没卖,现在都6500了,无语。继续拿手上听了……

继续听呗,EVO推HD800已经非常不错了,序曲耳放贵6000,提升也没有一倍,俗话说一分钱一分货,一毛钱两分货,一块钱三分货,越往上走,价格与音质越不成正比

wudiyuehun 发表于 2021-7-12 14:37

楼渐渐歪了,全是吐槽老产品掉价的……

jack59168 发表于 2021-7-12 14:43

枪文不合格,至少编辑编辑字体啥的吧{:4_106:}

有只野猫 发表于 2021-7-12 15:06

为毛某宝上有卖11000,有卖16800的?

wood333 发表于 2021-7-12 15:36

wudiyuehun 发表于 2021-7-12 14:37
楼渐渐歪了,全是吐槽老产品掉价的……
正常,买了器材后正确的操作是不再看论坛:lol
也不看海鲜市场

wood333 发表于 2021-7-12 15:38

jack59168 发表于 2021-7-12 14:43
枪文不合格,至少编辑编辑字体啥的吧

坐等大佬“强吻”

jmxzwen 发表于 2021-7-12 16:01

有钱序曲耳放,没什么钱evo:lol

jmxzwen 发表于 2021-7-12 16:33

有只野猫 发表于 2021-7-12 15:06
为毛某宝上有卖11000,有卖16800的?

里面有选项吧,我也看过1.1w是evo,1.68w是序曲耳放

Pluto1 发表于 2021-7-12 17:38

这么说 2手evo 性价比最高啦

Pluto1 发表于 2021-7-12 17:46

hd800达到够大的声音只需要电位器打到1/5这个实际上应该是解码输出电平有点高了吧我会调低解码输出电平 尽量让耳放电位器可以旋转到10点到11点   甚至12点 这样推得效果会更好 更饱满而不过推
我自己是这么操作的你试试?

wood333 发表于 2021-7-12 18:23

hd800达到够大的声音只需要电位器打到1/5这个实际上应该是解码输出电平有点高了吧我会调低解码输出电平 ...

感谢大佬指点,这个与解码器输出电平确实有关,s8平衡口输出电平是4.3v,高于4v的标准值0.3,但是我考虑到调低解码电平会影响耳放的失真度,所以采用默认值,另外我听歌习惯开小声音,一是保护耳朵,二是在小音量下更能听出前端对于弱音的回放效果

扬智于老师 发表于 2021-7-12 18:37

你未来是da1搭配adv吗?

Pluto1 发表于 2021-7-12 19:33

wood333 发表于 2021-7-12 18:23
感谢大佬指点,这个与解码器输出电平确实有关,s8平衡口输出电平是4.3v,高于4v的标准值0.3,但是我考虑 ...

其实我也不太懂原理我是耳朵收货 我总觉得耳放要在11点左右 同时声音音量达到自己平时听的音量 这样和耳机才算比较匹配吧?

耿直弟弟 发表于 2021-7-12 20:45

wood333 发表于 2021-7-12 13:30
其实黑色更耐看,可惜我买的时候只有银色的,略有遗憾

每个人审美不一样,我觉得白黑相间给人视觉有冲击力。

风卷残云 发表于 2021-7-12 23:20

hd800达到够大的声音只需要电位器打到1/5这个实际上应该是解码输出电平有点高了吧我会调低解码输出电平 ...

这样的话是不是得用解码的前级模式。用DAC的话音量是不能调的啊

Pluto1 发表于 2021-7-13 00:57

风卷残云 发表于 2021-7-12 23:20
这样的话是不是得用解码的前级模式。用DAC的话音量是不能调的啊

应该是的吧前级模式是不是和纯dac声音就有点区别了?

tonypower 发表于 2021-7-13 09:16

非常非常感谢大佬分享,而且能明确指示一些用户关注的问题点。 金波的这些bug不是第一天有,哈哈,我表示无法接受。还有这个发热。{:4_124:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 当EVO遇上ADV——谈高登序曲耳放ADV的感受