0春风0 发表于 2021-7-12 11:09

拜亚DT1990PRO 天龙D7200 HD650选哪一个?

主要听华语欧美流行和人声,请大佬们帮忙提供参考

goodfortune 发表于 2021-7-12 11:15

以我的口味会选HD650和MPROI两款配合

livien 发表于 2021-7-12 11:36

流行和人声,目前我是用金画眉一代单端推7200,非常沉稳而静谧的声音,陶醉不已

renmin43 发表于 2021-7-12 11:46

1990和7200比650高一个档次

0春风0 发表于 2021-7-12 12:03

livien 发表于 2021-7-12 11:36
流行和人声,目前我是用金画眉一代单端推7200,非常沉稳而静谧的声音,陶醉不已

谢谢!7200一票

轻烧党 发表于 2021-7-12 12:13

最好的选择是海淘或者二手的rs1i或者ps500e

星海家园 发表于 2021-7-12 12:14

650换成660s

黄海之波 发表于 2021-7-12 13:04

baiya   t5

NinVDhi 发表于 2021-7-12 13:06

完全监听向的1990原地淘汰,素质有余味道不足,不符合楼主喜好{:4_104:}

bird810722 发表于 2021-7-12 13:09

投给7200

MaxMaxest 发表于 2021-7-12 13:18

买过5200 9200,这几个选择投7200一票

随声前行 发表于 2021-7-12 13:28

只听过650,楼主的听音类型我个人感觉650足够应付,而且听感很好。拜亚声音整体偏直白,1990据说偏监听,可能不太行;7200则是封闭式,封闭式个人听过最好的是奥帝兹lcd-xc,低频饱满弹性佳,但封闭式声音偏闷,初听还不错,听久了总觉得哪里不够爽快。650作为这三款最便宜的,其实是性价比最高的,省下的钱补充到前端的预算里,650会给你带来很好的听音享受。650我个人感觉,调音水平可以和万元的lcd-3媲美,只要音源到位,放大器及格,650的声音是很容易让你退烧的,尤其听流行,那个调音的味道很舒服,我一般用650听港台流行老歌,还有神秘园的专辑,在我的入门系统上比800要好听。个人听感,供你参考。

安音收藏lox 发表于 2021-7-12 14:04

650素质差不少,1990太素,7200把

扬智于老师 发表于 2021-7-12 14:13

0春风0 发表于 2021-7-12 14:18

谢谢各位大佬给的参考,看来7200了

直推狂魔 发表于 2021-7-12 14:26

想要戴的舒服就1990 不在乎佩戴就7200,没什么好纠结的

ChristianRiddle 发表于 2021-7-12 16:22

山西人在赤峰 发表于 2021-7-12 16:31

来学习:loveliness:

laimansolo 发表于 2021-7-12 18:05

头大的话,不建议7200,佩戴是真难受

Pluto1 发表于 2021-7-12 22:38

7200很不错 佩戴其实还好啊 没有感觉像其他人说的压头可能我头不够长吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拜亚DT1990PRO 天龙D7200 HD650选哪一个?