魔神Z 发表于 2021-7-29 17:27

laodou 发表于 2021-7-29 16:13
赔你耳机没啊
赔了 又没完全赔,首先是国外论坛爆出来的,一个在ASR的拓品工程师 声称他们都会赔,但是那个爆料的又说拓品不赔,后来那个拓品的工程师又声称他是新来的:lol 后续赔没有陪没有跟进了

国内这好像出问题的比较少,因为卖的就少,还有国内没有ASR来吹捧,:lol 销量很一般,歌诗德在国内经过几年的进步,已经上了国内销量前列,所以这波碰瓷的感觉有点重啊 ,不过大家都是ASR的榜上的常客,何必呢

laodou 发表于 2021-7-30 09:14

魔神Z 发表于 2021-7-29 17:27
赔了 又没完全赔,首先是国外论坛爆出来的,一个在ASR的拓品工程师 声称他们都会赔,但是那个爆料的又说 ...

赔了 又没完全赔是啥 赔了一半?

魔神Z 发表于 2021-8-1 12:20

laodou 发表于 2021-7-30 09:14
赔了 又没完全赔是啥 赔了一半?
先是有人曝光烧了他的耳机,然后拓品发言人有一个人索赔,而且已经赔了他,言下之意烧了的都陪。
曝光的L30烧坏了自己耳机的,向拓品索赔了,但是他说拓品跟他说不给赔。

就是曝光有问题说厂家不赔,但是厂家在论坛又说会赔,而且已经赔过了

所以就是赔了又没有完全赔,双方各执一词

盖世饭盆 发表于 2021-9-2 10:59

盲狙了一个听着还行居然今天才看到内部图

感觉好寒酸的电路

wwwwww426 发表于 2021-9-2 17:06

“参数之王”?确切地说,是由某些媒体平台提供的,某些条件下测试的,某些参数,之王。这些定语很重要。

zhuqiujie 发表于 2021-9-4 14:12

盖世饭盆 发表于 2021-9-2 10:59
盲狙了一个听着还行居然今天才看到内部图

感觉好寒酸的电路

能不能入手?我正准备冲一套西装

pseudo 发表于 2021-9-4 14:18

我觉得拓品最值得买的解码就是d10系列

盖世饭盆 发表于 2021-9-6 12:21

zhuqiujie 发表于 2021-9-4 14:12
能不能入手?我正准备冲一套西装

这个价位也没啥好选的吧 科学机 不适合开脑放

fxthero 发表于 2021-9-6 12:47

所以说是在音乐厅听歌好听呢,还是在消声室听歌好听呢

zhuqiujie 发表于 2021-10-25 23:19

昨天盲狙的 今天D90se到了接上H20+HD600一耳朵好听呐! 比D30pro提升很大也比金画眉2的解码部分好听! 没翻车
https://pic.app.erji.net/front2_0_667980_lmaOjH7JKr6TnXqlY5yoRkgNo70H.1635175121_23_18_44.jpg

a111152664 发表于 2021-11-17 23:21

我也正准备盲狙d90se,放弃收d30pro

baiduakg 发表于 2021-11-18 00:01

zhuqiujie 发表于 2021-10-25 23:19
昨天盲狙的 今天D90se到了接上H20+HD600一耳朵好听呐! 比D30pro提升很大也比金画眉2的解码部分好听 ...

就高频不好整 所以我又降级换成了e50{:4_94:}

banshee 发表于 2021-11-18 00:29

盖世饭盆 发表于 2021-9-6 12:21
这个价位也没啥好选的吧 科学机 不适合开脑放

如果是拓品产品里面去搭配
a90还可以,不会比sa1更刺激
d90se的话我倒是建议你去收二手d70s,我个人觉得70s比90se好听些

土豆土豆呀 发表于 2021-11-18 00:30

🐂🍺

土豆土豆呀 发表于 2021-11-18 00:31

666厉害大佬

haifantian 发表于 2021-11-18 07:23

设计不好的R2R很容易翻车,听感和数据都会暴雷

quellotine-1 发表于 2021-11-18 07:39

建议去看原文,听感上的评价是比较隐晦地隐藏在字里行间的。其实最有营养的是下面的留言,里面的交流,用词用语没有经过太多“斟酌”,是比较真实的感受。

baiduakg 发表于 2021-11-18 09:17

banshee 发表于 2021-11-18 00:29
如果是拓品产品里面去搭配
a90还可以,不会比sa1更刺激
d90se的话我倒是建议你去收二手d70s,我个人觉 ...

拓品从来不管听感……所以按理说从这堆里面找出来一个差不多的再自己精雕说不定会能顶用,不过这么多科学机收起来也是一笔大花费啊

banshee 发表于 2021-11-18 09:46

baiduakg 发表于 2021-11-18 09:17
拓品从来不管听感……所以按理说从这堆里面找出来一个差不多的再自己精雕说不定会能顶用,不过这么多科学 ...

把这个价位的小耳放陆续购入中
mutex394有点超规格了不和他们比较
拓品 a90      参数ss 听感 a
singxer sa1   参数 s   听感aa
soncoz sga1 参数 s   听感 s
如果有兼前级需求的,比如多个耳放/接一对监听音箱,推荐松果的sga1,前级品质好且每个信道音量单独设置,另两个你要是万一忘记调音量了,从前级切回耳放是会炸机的,因为前级音量要满格是直通
我这里对听感的评价维度比较单一,就是“不刺激”,因为声场啊分离度啊什么的这几台都很ok了,不同的耳机差别会比较大
下一台应该是双木三林了

holefiller 发表于 2021-11-19 21:04

老外的听音习惯和听的音乐类型和国内有很大区别,不值得参考。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 拓品D90SE--参数之王,老外评测附和歌斯德X26PRO和距声EX对比