九玲玲 发表于 2021-7-25 01:27

分享一个不错foobar2000歌词插件,和一部分此软件资源。

很久以前不知道哪个网站下载的,有自带的歌词插件,可以自己设置效果,联网歌词,感觉很不错,今天把他提取出来分享,歌词插件解压出来后直接把文件夹放到foobar2000目录的user-components文件夹里面即可。歌词悬浮设置方法,可以主菜单上设置,如图4图5,还有桌面歌词有个小锁,锁上就干扰不到鼠标操作了,解锁或者设置可以鼠标放到歌词上按Ctrl按键即可。至于颜色效果等等就看各位的喜好设置了。

另外还有一些乱七八糟的,软件各版本主体,主题,CD插件,内存插件,DSD插件,输出插件等等都有,有需要的一起拿去吧。DSD插件支持128和256的都有。

PS:我的软件除了1.4.4版本都是没有那个foo_cdda.dll插件的,各位自己放进去就好。

下载链接:正在上传,稍后放上,百度云上传东西太慢了,且不给上传超过500个文件,所以我已经打包压缩,需要的朋友自己下载解压吧。
地址:https://pan.baidu.com/s/1yW7Ym-jmrRp0rBGVMnpoIg密码:kzc3

如歌岁月 发表于 2021-7-25 17:30

谢谢分享!

悠然见南山19893 发表于 2021-7-25 21:56

谢谢分享

RY0522 发表于 2021-7-25 22:15

感谢分享

每天想上 发表于 2021-7-25 22:18

谢谢无私分享

joseph.tt 发表于 2021-7-26 11:57

谢谢

晴天不愁雨 发表于 2021-8-13 09:28

感谢分享,之前各种设置太头疼了

轻风徐来 发表于 2021-9-8 14:36

感谢大佬分享宝贵资源!{:4_115:}

jschishi 发表于 2021-9-13 19:38

楼主觉得哪个版本好呢

西风南海 发表于 2021-9-13 20:43

谢谢分享

九玲玲 发表于 2021-9-13 22:15

jschishi 发表于 2021-9-13 19:38
楼主觉得哪个版本好呢

这个看你自己的了,喜欢哪个声音就用哪个吧,歌曲列表直接复制粘贴就可以使用了,我一般用1.4.4,1.4.3和1.6.6比较多。那个CD什么插件是可以调音的,每个版本的都不一样,喜欢就用,不喜欢直接删掉也可以用,我也经常换,现在用的是9.6的插件,之前用1.4.4的。

jschishi 发表于 2021-9-14 09:59

九玲玲 发表于 2021-9-13 22:15
这个看你自己的了,喜欢哪个声音就用哪个吧,歌曲列表直接复制粘贴就可以使用了,我一般用1.4.4,1.4.3和 ...

:lol

bg7afs 发表于 2021-9-14 12:56

收藏了,谢谢分享!

巴掌 发表于 2021-10-18 10:23

下载了,感谢

仙梦情真 发表于 2021-10-18 10:33

好东西{:4_115:}

gxtrzz 发表于 2021-10-18 12:33

刚刚升到1.67看来用不了了。。。

乐豆 发表于 2022-10-22 04:19

这个资源好啊   谢谢

fangchang819 发表于 2022-10-22 11:27

谢谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 分享一个不错foobar2000歌词插件,和一部分此软件资源。