foolishs 发表于 2021-7-26 15:36

绿城的天空 发表于 2021-7-26 15:16
要在google play 里面购买LGHIFI的APP 才能看到状态,一般要切换600欧高阻模式需要插入一根转接头或者转 ...

搜了半天,谷歌应用商店的中国区好像搜不到这个软件...电脑端倒是搜到了 0.99美金 也不贵 但是不能购买 我手机端切不到美国去 咋办...升频也是通过这个软件设置的吗

无耻是种境界 发表于 2021-7-26 16:58

{:4_94:}然后能比三星s10强多少?

麦克白 发表于 2021-7-26 23:08

soul.love.music 发表于 2021-7-26 11:58
哎,入了那个xb05bal那个最新款,感觉音量是推高了,但是音质没有推开。。日常使用和充电发热挺大的。。 ...

我用G7当转盘配05bal,感觉可以拔下解码提升音质{:4_113:}

麦克白 发表于 2021-7-26 23:10

foolishs 发表于 2021-7-26 15:36
搜了半天,谷歌应用商店的中国区好像搜不到这个软件...电脑端倒是搜到了 0.99美金 也不贵 但是不能购买...

这软件有破解的
幸运破解器破解,成功率挺高的
G7三种模式,HIFI模式对应低阻的模式,50欧模式火力全开,aux模式外接设备,其实很多骗阻操作的是aux模式,和50欧不同

foolishs 发表于 2021-7-27 00:19

这软件有破解的
G7三种模式,HIFI模式对应低阻的模式,50欧模式火力全开, ...

大佬跪求最新版破解资源!!!我折腾一晚上了,怎么都弄不好,才发现我的账号已经被锁国区了,根本没法切换

foolishs 发表于 2021-7-27 01:56

绿城的天空 发表于 2021-7-26 15:16
要在google play 里面购买LGHIFI的APP 才能看到状态,一般要切换600欧高阻模式需要插入一根转接头或者转 ...

成功更换区域购买了这个软件,但是我插了歌德的SR325之后只能点亮50欧...要怎么才能点亮600欧啊

这软件有破解的
G7三种模式,HIFI模式对应低阻的模式,50欧模式火力全开, ...

大佬有没有白帽玩法,我刚刚更换区域购买了这款软件,但只解锁了50欧,想要点亮600欧啊啊啊啊啊啊啊啊啊

alanhell 发表于 2021-7-27 02:49

我用了这么久的V60,竟然不知道还有高阻模式,感觉可以拿着假的MX500试试效果了:lol

jakavaza 发表于 2021-7-27 06:05

厉害了

soul.love.music 发表于 2021-7-27 14:53

麦克白 发表于 2021-7-26 23:08
我用G7当转盘配05bal,感觉可以拔下解码提升音质

你的意思是接上xd05bal反而是负优化?{:4_113:}

zhangran1z 发表于 2021-7-27 21:05

lg手机的音质本来就不逊色于播放器,主要是声底干净,染色少,但推力偏小,推推塞子可以了。

麦克白 发表于 2021-7-27 23:24

大佬有没有白帽玩法,我刚刚更换区域购买了这款软件,但只解锁了50欧,想要点亮600欧啊啊啊啊啊啊啊啊啊
...

没有600欧模式,只有50欧模式.50欧模式就是指50-600欧的模式

麦克白 发表于 2021-7-27 23:25

soul.love.music 发表于 2021-7-27 14:53
你的意思是接上xd05bal反而是负优化?

不能这么说。我也不敢这么说。G7洋垃圾之王,也就4-500块钱,可以自行试试,不喜欢亏50卖基本都是秒出{:4_104:}

foolishs 发表于 2021-7-28 11:36

麦克白 发表于 2021-7-27 23:24
没有600欧模式,只有50欧模式.50欧模式就是指50-600欧的模式

有没有办法让软件识别为AUX模式,一直保持600欧以上的大推力 我还不知道有这个HiFi Status软件之前体验过几次,但是每次都要插拔个几十次才能成功一次,没成功的时候音量要开40多50多,而且音质听着就觉着一般,但是一旦成功了,18-19都很大声了,而且关键是音质,真正是有质的飞跃...感觉推的很好,细节也很到位,我用的海贝播放器播放本地歌曲,然而我装了这个软件之后再怎么反复插拔都没用了,最多只能到50欧模式,音量要25左右,音质也和之前体验的有明显差别

xsm1964 发表于 2021-7-28 21:34

接个高阻棒,注意听32欧大耳。

绿城的天空 发表于 2021-7-31 11:44

foolishs 发表于 2021-7-28 11:36
有没有办法让软件识别为AUX模式,一直保持600欧以上的大推力 我还不知道有这个HiFi Status软件之前体验过 ...

参考这个链接进行软破解tieba点baidu点com/p/5079290743?red_tag=2630031920

Cip2eR 发表于 2021-8-14 07:07

50欧图标是最大推力模式,楼主截图的其实是第二档aux模式,推力不如50欧图标的。

因为音乐 发表于 2021-10-2 04:37

绿城的天空 发表于 2021-7-26 15:35
660S 音量会小一些
       对于听古典兼女声的人,ESS家的芯片特有的声音表现相信无需多言。
便 ...

你好像说服了我

xtb888 发表于 2021-11-6 12:03

LG V系列手机hifi系统堆料和调音特色:

V10 – ESS Sabre 9018 DAC,Sabre 9602耳机放大器
V20 – ESS Sabre ES9218四通道DAC(由B&O Play调音)
V30和G6(仅限亚洲市场G6)– ESS Sabre ES9218P四路DAC(由B&O Play调音)
V40和G7 – ESS Sabre ES9218P四通道DAC(经子午线调音)
V50和G8(和G8x)– ESS Sabre ES9218P四路DAC(经子午线调音)
V60 – ESS Sabre ES9219四通道DAC(LG调音)

Hottytoddy 发表于 2021-11-7 22:53

其实这货水平跟那些五六千块钱的播放器一个水平。主要是lg的不受待见,各种上一年的g v机型ebay随便找个开箱解锁的一两百美金到处都是
页: 1 [2] 3
查看完整版本: LG V60 直推 准末代王者 初体验