萧乡小卒 发表于 2021-7-31 15:30

开个箱,限量版稳定木ZMF Verite C,这颜值漫长的等待值了!

之前试听了zmf的次旗舰eikon和auteur,对这个新进国内美国品牌印象不错,之前的测评感兴趣的坛友可以看看。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2229564&extra=

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2231521&extra=

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2233673&extra=

后来听代理说抢到了5个限量版稳定木封闭式旗舰verite c,已经订出了4个,还有一个本想自留,如果我想买就“让给”我。。。要知道我对限量或者难得的耳机是没啥抵抗力,比如收藏的三位数编号头版hd800,1k号头版t1,森海与colorware联名限量hd800c。

没忍住直接订下了,等待了1个多月,终于收到了,开箱那一瞬间就爱了,感觉漫长的等待是值得的:victory:

直接上图吧

因为旗舰是镀铍振膜,官方推荐金属振膜还需要200小时煲机,原配三副不同耳罩也要研究下各自特点,等玩了一阵再来说说听感吧;P

当然和其他旗舰耳机对比是少不了的

voldemort12138 发表于 2021-7-31 15:40

这颜色眼睛花了

萧乡小卒 发表于 2021-7-31 15:47

voldemort12138 发表于 2021-7-31 15:40
这颜色眼睛花了

哈哈,稳定木中已经算低调的了

C彦祖 发表于 2021-7-31 17:42

这真的好看

艾舍长 发表于 2021-7-31 18:09

萧乡威武,恭喜纳入限量稳定木大耳!

萧乡小卒 发表于 2021-7-31 18:11

艾舍长 发表于 2021-7-31 18:09
萧乡威武,恭喜纳入限量稳定木大耳!

谢谢舍长捧场:lol

wudiyuehun 发表于 2021-7-31 18:25

啥耳放推啊

萧乡小卒 发表于 2021-7-31 19:41

wudiyuehun 发表于 2021-7-31 18:25
啥耳放推啊

耳机300欧,驱动特性挺友好,大部分高阻放都可以

leobonjovi 发表于 2021-7-31 19:45

这稳定木半年还是9个月才能出一茬,跟种庄稼一样!恭喜了,我没耐性,定了个特殊染色的LTD版

JRLaw 发表于 2021-7-31 19:47

正在种草vc,期待之后的对比

snlfsnef 发表于 2021-7-31 19:52

vc声音可以的,在封闭式里面很不错

萧乡小卒 发表于 2021-7-31 20:09

leobonjovi 发表于 2021-7-31 19:45
这稳定木半年还是9个月才能出一茬,跟种庄稼一样!恭喜了,我没耐性,定了个特殊染色的LTD版
确实如此代理都得抢,难得的机会所以一狠心直接下订单了
我也看到其他限量木版本,比如橄榄木也很好看,看来zmf也算是除了铁三角外又一家具厂;P

萧乡小卒 发表于 2021-7-31 20:10

JRLaw 发表于 2021-7-31 19:47
正在种草vc,期待之后的对比

敬请期待,让我先煲它200小时

萧乡小卒 发表于 2021-7-31 20:11

snlfsnef 发表于 2021-7-31 19:52
vc声音可以的,在封闭式里面很不错

目前封闭式旗舰里,一个铁三角l5000,一个he r10平板版,一个就是vc,希望有机会对比下

leobonjovi 发表于 2021-8-1 04:55

萧乡小卒 发表于 2021-7-31 20:09
确实如此代理都得抢,难得的机会所以一狠心直接下订单了
我也看到其他限量木版本,比如橄榄木也很好看, ...

我的是上一批的Burl雀眼

acclimatise 发表于 2021-8-1 08:00

我也是在这款和lcd4z之间犹豫不决

萧乡小卒 发表于 2021-8-1 08:49

leobonjovi 发表于 2021-8-1 04:55
我的是上一批的Burl雀眼

雀眼什么样,大佬有空也来晒个图:D

萧乡小卒 发表于 2021-8-1 08:50

acclimatise 发表于 2021-8-1 08:00
我也是在这款和lcd4z之间犹豫不决
zmf是动圈,声音特点和平板还是有诸多不同的。另外听说lcd5都快出了,4z也可以直接跳过了;P

萧乡小卒 发表于 2021-8-1 20:08

偷偷更新个小发现,zmf作为“配件大厂”,vc限量版原配了三副不同型号的小羊皮耳罩,封闭式配的都是不打孔的。

其中universe版本的耳罩尺寸和hifiman卡扣正好能匹配,试了下换给susvara用。惊奇的发现susvara本身偏柔和宽松的的风格换了耳罩后,纵向深度加强了,3d感非常明显的提升,低频质感和动态也有提升。

之前有着说法是sus集合了he6和hek的特点,换了universe皮耳罩后,则更偏向he6那种形体感和速度感了,推荐更喜欢这种风格的susvara用家可以尝试;P

riceye816 发表于 2021-8-1 22:21

我们是同一批,我选了这个{:4_94:}

页: [1] 2
查看完整版本: 开个箱,限量版稳定木ZMF Verite C,这颜值漫长的等待值了!