jonesroy 发表于 2021-8-14 07:51

怀旧党

shenhua2030 发表于 2021-9-11 21:07

这里面我很久之前买过m1和px100 m1还是更强一些,后来我又买了sr125e,玩到2021的现在还是觉得1000左右hufi系最好听的就是125e了,而且好推,后面有买了225e 325e rs2e rs1e和mproe等等一系列小桶但都不同了,或者说素质上去之后没那么好涂抹了

baiduakg 发表于 2021-9-11 21:12

k66我的入烧大耳 还记得秒杀了px100 哎 都是历史长河中消失的东西了 现在还剩个拜亚在苟延残喘

geek_hall 发表于 2021-9-11 23:42

我是PX200入门的,同时间注册了论坛。
兜兜转转十几年器材没有升级反而降了,音乐还是在反复听以前的那些。
最近又开始关注,学生时代心心念却买不起的hd650似乎没那么受到追捧了?

sidewind 发表于 2021-9-12 09:17

geek_hall 发表于 2021-9-11 23:42
我是PX200入门的,同时间注册了论坛。
兜兜转转十几年器材没有升级反而降了,音乐还是在反复听以前的那些。 ...

地位降低变成第三梯队了,但是热度依然挺高

巴尔帝什 发表于 2021-9-12 10:41

LZ是用R27推的么{:4_94:}

sidewind 发表于 2021-9-13 07:32

巴尔帝什 发表于 2021-9-12 10:41
LZ是用R27推的么

山灵M8

巴尔帝什 发表于 2021-9-13 12:48

sidewind 发表于 2021-9-13 07:32
山灵M8

;P巧了我也有M8

erjiniu 发表于 2021-9-13 13:52

px100现在如果换下单元应该卖的很好,可惜了当时糊的一比

7284 发表于 2021-9-13 14:27

K66确实不如这几个 K420还差不多

不走回头路 发表于 2021-9-13 16:29

dt235、px100Ⅱ和m1是全封闭压耳式的吗

夜火 发表于 2021-9-13 16:39

K66 ,DT231 ,PX200 ,PP,

除了PX200,当年都买来听过,前两个定位是家用大耳机,后两个是随身听用,没什么好对比的

2b青年爱发烧 发表于 2021-9-13 16:50

7284 发表于 2021-9-13 14:27
K66确实不如这几个 K420还差不多

那个年代还没有K420,只有K24p和K26p,但这两个都是便携耳机,竞争对手是PX100/PX200。

7284 发表于 2021-9-13 17:12

2b青年爱发烧 发表于 2021-9-13 16:50
那个年代还没有K420,只有K24p和K26p,但这两个都是便携耳机,竞争对手是PX100/PX200。

确实是 说个大概差不多的我忘了这两个型号,其实还有KOSS PP不过这个声音有点偏得过分了。

sidewind 发表于 2021-9-14 21:49

不走回头路 发表于 2021-9-13 16:29
dt235、px100Ⅱ和m1是全封闭压耳式的吗

DT235是包耳封闭(最小的包耳),PX100II是压耳开放,M1是开放,介于压耳和包耳之间

chaopinkuang 发表于 2022-9-21 12:07

确实 PX100PX100II都不舍得出掉,主要是应付夏天戴,    大耳机夏天戴着闷热,有时候开着空调也不行耳朵止不住的出汗。   

另:   我怎么觉着PX100 声音比PX100II声音好听 而且均衡呢。       回头接到耳放上再仔细比较比较

yelorose 发表于 2022-9-21 13:15

04年买的?记不清了,px100还挂在床头,睡前会用它听

abccbaa 发表于 2022-9-21 13:57

小短手 发表于 2021-8-13 23:48
1.M1和其他几个并不是同档次,当时歌德主打入门的是Igrado,那个挂耳。

2.K66巨难听,曾慕名买到一个箱 ...
dt131比235好听 131确实要用原配的耳罩才好听
k66很好听 前提你要换线

abccbaa 发表于 2022-9-21 13:59

baiduakg 发表于 2021-9-11 21:12
k66我的入烧大耳 还记得秒杀了px100 哎 都是历史长河中消失的东西了 现在还剩个拜亚在苟延残喘

我有全新未开封的 03年的
k66非常好听的耳机 比那些好听 说k66不好听的是不会弄 要换线 换耳罩

bitchxy 发表于 2022-9-21 17:23

对比231,   235是真没法入耳,上个月刚闲鱼出掉了一个。 231长期持有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十几年前的入门四剑客,三缺一了