wx1968 发表于 2021-8-14 22:46

真烧脑!为了HIFI烧友的利益!强烈要求国家使用直流电!{:4_94:}

zx911106 发表于 2021-8-14 22:58

那您这线卖点是啥呢?用了什么特殊结构?屏蔽层?还是灌沙?目前已知廉价的无氧铜线基 十几二十块的山寨欧亚德插头 难不成真的愿者上钩?

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-8-14 23:09

老鼠的都支持七天试听,求求你们听了再喷好吗?

ccav91 发表于 2021-8-14 23:12

听不听先不说,成本多少为什么定价那么高吗?

玛丽莲孟获 发表于 2021-8-14 23:40

初音翔 发表于 2021-8-14 23:28
以前淘宝上激光鼠告诉过我一代无氧铜纯度,这里就不说出来了维护卖家商业机密,看这价格,估计纯度上不会 ...

这明显不符合巨大提升的设定啊{:4_94:}

gydd0305 发表于 2021-8-14 23:58

20年前曾用普通的单股铜质电源线,做过信号线和音箱线,声音真的可以:lol

Civer 发表于 2021-8-15 00:29

看来不深玩的话国产镀铑插头就够了

任任任 发表于 2021-8-15 01:06

初音翔 发表于 2021-8-14 23:28
以前淘宝上激光鼠告诉过我一代无氧铜纯度,这里就不说出来了维护卖家商业机密,看这价格,估计纯度上不会 ...
别想太多……单纯屏蔽做多并不能使声音变好听,可能还会变得死板

鼠版出品,只要知道声音肯定值这个钱就好了

lhxlzq 发表于 2021-8-15 01:10

已经入了一根古河头尾的,比一代线提升巨大,建议鼠莓派用户试听后入手

安非己命 发表于 2021-8-15 01:47

这个线插电脑渲染速度翻倍,3a游戏帧率翻倍,剪辑用时减半。

激光鼠 发表于 2021-8-15 08:44

艾舍长 发表于 2021-8-14 22:43
支持鼠版推出二代电源线!

改天拜访。。。

谢谢支持
欢迎家访

激光鼠 发表于 2021-8-15 08:57

Civer 发表于 2021-8-15 00:29
看来不深玩的话国产镀铑插头就够了

电源线还有个搭配问题,不一定是价格贵的就一定是最合适的,有时候国产头尾可能比古河头尾更合适。

激光鼠 发表于 2021-8-15 08:57

安非己命 发表于 2021-8-15 01:47
这个线插电脑渲染速度翻倍,3a游戏帧率翻倍,剪辑用时减半。

哈哈,感谢顶贴

HHYYTT 发表于 2021-8-15 09:38

不锈钢丝绳估计做好了也不错

晴风 发表于 2021-8-15 10:42

非常喜欢一代,性价比很高。二代一定试试。

jackhu0618 发表于 2021-8-15 11:26

鼠大太实诚,一说山寨古河,估计会劝退很大一部分人。
老叶就高明了,插头尾有自己品牌,单独卖还好几百一对,更适合开脑放。实际价格我猜不比山寨古河贵多少。

bluelittle 发表于 2021-8-15 12:05

楼主应该搞个换购啊,一代换2代。

fzyf1 发表于 2021-8-15 20:05

jackhu0618 发表于 2021-8-15 11:26
老叶就高明了,插头尾有自己品牌,单独卖还好几百一 ...

而且自产单晶铜!自己冶炼:lol

偶系aven 发表于 2021-8-15 20:50

老叶就高明了,插头尾有自己品牌,单独卖还好几百一 ...

您用过PO600首尾插么?拆过么?知道实际用料么?
购置高质量壳体、铍铜的导体基材、抛光、4层镀层要跑三家镀层厂
您只管敲键盘说出自己的真知灼见,但您可否知道。。鼠大和老叶是旧识
鼠大钻研数播和鼠系统的优化,叶老师专注于模拟和线材的研发
这两位都是个中翘楚,都在自己的擅长和热衷的领域尽自己最大的努力,真的有“孰优孰劣”么?

偶系aven 发表于 2021-8-15 20:51

fzyf1 发表于 2021-8-15 20:05
而且自产单晶铜!自己冶炼

这似乎变成一个梗了。。。
“自行冶炼”貌似不是从老叶嘴里说出来的,至于谁说的,为什么这么说,大家心里应该很清楚
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2代激光鼠电源线来了