甲苯SoundBar 发表于 2021-8-15 11:09

反其道而行,去3.5mm耳机孔?我偏不 #听我说 4期

甲苯SoundBar 发表于 2021-8-15 11:10

欢迎其他听过T1三代的烧友聊聊听感~

未尽之蓝 发表于 2021-8-15 18:10

就我的耳朵而言,完全不同意

未尽之蓝 发表于 2021-8-15 18:11

当然也可以说我的系统不够高级

扬扬得扬 发表于 2021-8-15 19:19

3代风格和2代差距太大,暖糊的跟索尼1a系列有一拼,另外完全不赞同楼主说的在声场,解析超过2代,我觉得就是个失败作品

吉大宝 发表于 2021-8-16 00:55

我觉得三代确实布星

甲苯SoundBar 发表于 2021-8-16 10:41

哦吼,就没有喜欢三代的烧友了?

zealote 发表于 2021-8-16 13:56

没有这么高级的器材,目前用neo idsd推,除了声场不大,感觉推得还不错。那些暖糊,低频轰干扰中高频的情况,首先要考虑过推的问题,买的时候用的序曲试听,很糊很轰,不过还好做了功课,用mr1v2试了试,声音就比较正常了,还是拜亚的经典声底。当时和序曲下的hd800s粗略对比下,声场、乐器的层次感不如,但是声音密度,饱满的中频和解析我觉得更好。
第二考虑音源,t13对音源要求比较高,基本没什么修饰,能比较明显地反应录音质量,好的录音t13能很好地揭示演奏与唱法的细节,较差的录音听感很差,如同盖了一层棉被。
目前正常听了两周,不知道有没有完全煲好,但是低频基本上化开了,变得凝聚,透明度也明显提升,换了条单晶铜镀银平衡,和原线单端对比,原线声音更凝聚,氛围感好,平衡声音更立体,更通透,结象更大。当然目前的搭配。应该还是远远不能发挥t1的潜力,这篇分享给我的启发很大,非常感谢,以后慢慢摸索升级。
另外说一下,顶级随身推t13能听,也比较好听,但绝不是最佳方案,和台机相比还是有差距。

zealote 发表于 2021-8-16 13:57

甲苯SoundBar 发表于 2021-8-16 10:41
哦吼,就没有喜欢三代的烧友了?

有啊有啊

康定司机 发表于 2021-8-16 15:15

拜亚自家宣传都说三代特点是不依赖前端,可以便携直推…为啥到这又不行了?

天国Z哥 发表于 2021-8-16 15:25

拜亚自家宣传都说三代特点是不依赖前端,可以便携直推…为啥到这又不行了?

因为易推一般会导致声音上限变低{:4_94:}

sktony6260 发表于 2021-8-16 16:49

我觉得还行,用的da10,之前用的天鹰座

甲苯SoundBar 发表于 2021-8-17 10:33

没有这么高级的器材,目前用neo idsd推,除了声场不大,感觉推得还不错。那些暖糊,低频轰干扰中高频的情况 ...

:hug:感谢分享,非常用心哦!

zealote 发表于 2021-8-17 11:09

t13便携直推能出好声,这点是没有问题的,相比于其他旗舰,t13直推听感是比较好的,但不代表便携直推能完全发挥它的潜力

zealote 发表于 2021-8-17 11:19

未尽之蓝 发表于 2021-8-15 18:11
当然也可以说我的系统不够高级

应该不是不够高级,而是大部分现有的搭配思路对t13不适用

星海家园 发表于 2021-8-17 13:47

没有这么高级的器材,目前用neo idsd推,除了声场不大,感觉推得还不错。那些暖糊,低频轰干扰中高频的情况 ...

应该和T1二代比,台机下到底是进步还是退步。

甲苯SoundBar 发表于 2021-8-23 17:19

拜雅动力T1三代的把玩心得 #听我说 1期

甲苯SoundBar 发表于 2021-8-23 17:24

解锁iPhone输出电压,乐彼W2能行? #听我说 2期

甲苯SoundBar 发表于 2021-8-29 14:36

榭兰图居然听出老阿姨的声音?#听我说 3期

甲苯SoundBar 发表于 2021-9-5 15:41

反其道而行,去3.5mm耳机孔?我偏不 #听我说 4期

页: [1]
查看完整版本: 反其道而行,去3.5mm耳机孔?我偏不 #听我说 4期