d2b00 发表于 2021-8-21 13:57

二手天鹰座这个价位适合

gefly 发表于 2021-8-21 14:09

聚散流沙 发表于 2021-8-21 13:55
请教一下,乂度ta10怎么样呢,我考虑ta10有平衡口,体验会不会更好?我在海鲜市场只找到一个两千的二手ud ...
给你几点意见,供参考:
第1,雀2比ta10好,ta10别考虑。
第2,你听人声别纠结平衡输出的问题。
第3,udp2听流行不错,1200-1300,2k别考虑。
第4,2k档次推650的一体机不太好选,如果预算到3k比较多。
第5,就你2k的预算,你可以考虑双木三林m300 mk2解码,加一个1:1精仿大莱曼耳放,组一套小分体。推650听流行完全OK。以后换耳放,解码还可以继续用,m300我在用,确实还可以。

卡洛因送你拉菲 发表于 2021-8-21 14:17

udp2吧 但2000的放提升不大

扬智于老师 发表于 2021-8-21 14:35

请教一下,乂度ta10怎么样呢,我考虑ta10有平衡口,体验会不会更好?我在海鲜市场只找到一个两千的二手ud ...

我觉得sp200这个耳放推650就蛮好。

再配个双木的小解码

聚散流沙 发表于 2021-8-21 16:11

gefly 发表于 2021-8-21 14:09
给你几点意见,供参考:
第1,雀2比ta10好,ta10别考虑。
第2,你听人声别纠结平衡输出的问题。

感谢你的分析{:4_108:}

goodfortune 发表于 2021-8-21 16:17

我给你推荐个绝对靠谱的,你去二手几百收个艾诗MDAC2A 再收个谷津C13界面 保证2K内最强 性价比无敌!

聚散流沙 发表于 2021-8-23 20:07

a855124 发表于 2021-8-20 23:28
udp2,或者thor x

udp2闲鱼上面二手都要两千左右,thor七百值得入手吗?请问thor和雀二、ta10相比如何?

rojamo 发表于 2021-8-23 20:35

新的就是鸟2,二手的考虑一下Qi

rojamo 发表于 2021-8-23 20:35

新的就是鸟2,二手的考虑一下Qi

a855124 发表于 2021-8-23 21:44

聚散流沙 发表于 2021-8-23 20:07
udp2闲鱼上面二手都要两千左右,thor七百值得入手吗?请问thor和雀二、ta10相比如何?

udp2 1150左右,thor 620左右

偷钱大王 发表于 2021-9-10 03:18

真打算入只HD650。。手头上有老虎卡ST呢。。直推DT990 SR125E DT150。。

b8800 发表于 2021-9-10 07:55

目前这个世界上还没有能使HD650好听的设备

Renee777 发表于 2021-9-10 15:02

gdliu 发表于 2021-8-21 13:49
别搞什么乱七八糟的 经典搭配大莱曼不翻车 虽然老点 绝对好听再便宜就是SOLO

几年前,我的K701用大莱曼推出来的耳机声音还不错,蛮符合我的口味。HD650我看有媒体人评测过仙籁M1推,人声表现细腻通透,比较百搭的一款耳机,找台机其实不难。

就是爱打豆豆 发表于 2021-9-10 21:58

xd05bal qa390

qinnan1982 发表于 2021-11-28 00:28

乂度就是个大坑,水贴太多。

qinnan1982 发表于 2021-11-28 01:40

随便那个也比乂度的好,乂度唯一的好就是广告打的好。

yspanzer 发表于 2021-11-28 11:03

新手一般不敢淘二手的,还有推荐越多的产品越不要买。要像股票那样,有内幕消息透露出来就是这只股票好,久买这只股票。台机也是这样的,就是那台,买了
页: 1 [2]
查看完整版本: 帮HD650找个台机