兔子白又白 发表于 2021-8-21 17:51

小预算推好平头佬pxvv的一点体会

今年入的米不多,播放器是zx2也没再买新,基本在鱼上换,高价入耳也玩不起了,精打细算玩起了平头,今年从野牛,披头士,阴阳师到pxvv,发现好的平头塞并不比入耳弱,预算不多的时候平头塞还是比较容易玩到顶的,而且素质的确很强。当然不玩入耳也有钱不够的妥协吧,有时候受不住就去实体听听其他过过瘾。很多觉得顶级塞一定要顶级组合才有面子,像pxvv挺多群里玩的大佬都建议sp2000或者太上皇之类,我在实体配过听的确是不错,但是这个配置播放器投入又要两万多了,纯土豪玩法我不反对,但我想并不是所有的发烧友都那么有钱的,而且现在很多播放器其实都是注重的解析力,动态特别好的其实不多。前几天收了一个捆绑玩,花了4000整,又1900收了一个901r,这一套下来,我在实体比较过,声音上动态感受并不比hm1000弱,甚至可以说旗鼓相当,唯一一点就是高频会暗一些,但并不明显,想到五倍差价也知足了。而且这一套推我的9200也有模有样,几千块可能好一点的小尾巴都快这价了,在好声音和便携上做一些妥协,或许花不到那么多钱就可以玩的很好。要是真便携出街手机直推也不是不能忍受。像我这样随身加小捆绑组合很满意,一万的预算对喜欢hifi的同学来说也够用了,一副耳机或者播放器几万块或许真没必要。

战天aaaaa 发表于 2021-8-21 17:56

看了半天发现还真没说到底买了个啥,aroma?

大小王无敌 发表于 2021-8-21 17:57

901r直推很多塞子都不错的,我也有个

琳琅当啷 发表于 2021-8-21 18:05

pxvv就直推也可以的没必要这么复杂

带感的石豆2 发表于 2021-8-21 18:10

Lisa3{:4_109:}yyds!

兔子白又白 发表于 2021-8-21 18:11

战天aaaaa 发表于 2021-8-21 17:56
看了半天发现还真没说到底买了个啥,aroma?

l3耳放和独立电源,挺老的一个捆绑了。就是感觉收个像901r的能随身,再加个体积不大的捆绑是挺好的组合。不止推小耳塞,一般的大耳机也能应付的来,几千块搞定。比6000块钱的播放器强太多

兔子白又白 发表于 2021-8-21 18:12

大小王无敌 发表于 2021-8-21 17:57
901r直推很多塞子都不错的,我也有个

就是导入文件有点慢,声音可以,二手价格挺香了

兔子白又白 发表于 2021-8-21 18:13

琳琅当啷 发表于 2021-8-21 18:05
pxvv就直推也可以的没必要这么复杂

出街我也就手机直接用,播放器都不会带的

yangmeimei 发表于 2021-8-21 18:18

除去便携性,现在的播放器很多真不如原来的ipad加捆绑

乌龙炖排骨 发表于 2021-8-21 18:21

买过飞傲m15,后来出掉了,当时还幻想推大耳哈哈{:4_94:}

伙夫会跳舞 发表于 2021-8-21 18:31

我的pxvv和fww现在用的还是黑砖,前面也有想过换播放器最后没换,有预算肯定想入更强的,预算有限的时候自己觉得好就行了。

比目鱼三只眼 发表于 2021-8-21 18:53

店里玩过pxvv是不错,另外钛铃plus也ok很宽松的氛围,px就感觉一般了人声比较靠前,要上台放才开声,但是玩平头本身就是冲着便携去的,随身下px就是纯人声塞,加套低频勉勉强强及格感觉还不如焱

总有萨比在嚎叫 发表于 2021-8-21 18:56

平头应该是体系限制,旗舰5000也基本到顶了

兔子白又白 发表于 2021-8-21 19:03

带感的石豆2 发表于 2021-8-21 18:10
Lisa3yyds!

是很强{:4_104:}

海阔天空路飞 发表于 2021-8-21 19:09

乌龙炖排骨 发表于 2021-8-21 18:21
买过飞傲m15,后来出掉了,当时还幻想推大耳哈哈

我就是拿QPM推350收的歌德{:4_94:}很香

兔子白又白 发表于 2021-8-21 19:17

总有萨比在嚎叫 发表于 2021-8-21 18:56
平头应该是体系限制,旗舰5000也基本到顶了

入耳什么时候也能5000玩旗舰就好了,去年玩了一个a18s和一个um,亏的钱都够今年玩的了唉

折耳根烧仙草 发表于 2021-8-21 19:23

我就是拿QPM推350收的歌德很香

歌德除了做工粗糙些,声音是真的稳

兔子白又白 发表于 2021-8-21 19:29

我就是拿QPM推350收的歌德很香

qpm借朋友的玩过,好机器哈

海阔天空路飞 发表于 2021-8-21 19:49

兔子白又白 发表于 2021-8-21 19:29
qpm借朋友的玩过,好机器哈

{:4_94:}确实好,我不听古典音乐。就喜欢流行,那味道无敌。我跟DX300必过,把DX300出了

佛系小烧咖 发表于 2021-8-21 23:41

发现今年圈里很多玩平头的,连老塞子也水涨船高了
页: [1] 2
查看完整版本: 小预算推好平头佬pxvv的一点体会