arool 发表于 2021-8-30 03:25

任何一款歌德只要你听到“毛刺感”,那基本上可以说“完全没推好”,甚至不如你直接插在电脑的耳机口。

zj0428 发表于 2021-8-30 08:56

gski还是更吃音源的,耳放透明度够有一定推力就行了,这耳机薄、略有毛刺,所以对高频不仅没有修饰,而且非常敏感,极度敏感,而现在人都是数码前端,正好是最难搞的,所以很难有好的表现。
歌德也发现这个问题,为了服务大众,抛弃发烧友,e版自动圆润了高频,老耳机的极致感没有了,中庸化,随便插插就不错,所以新人觉得新版好,老人觉得老版好。
从买耳机的角度讲,买新不买旧,e综合水平是比老的好,素质高,也好搞。
从追求,开发,寻找乐趣的角度讲,类似玩HD800的思维,那是老的好。

从我的经验上,用逸恒老旗舰魔砖usb处理+时钟加持前端+较好usb线。PC硬件配置优化,供电再优化,PC电源线什么的。gski听流行都还可以了,当然薄还是有的,毕竟耳机自带属性,但刺已经消失,但还有潜力可挖,主要在今后升级解码上。

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 10:40

erjiniu 发表于 2021-8-29 23:22
gs都是很宽松的声音听古典也挺没劲的

左右是宽的,但声音密度低

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 10:41

arool 发表于 2021-8-30 03:25
任何一款歌德只要你听到“毛刺感”,那基本上可以说“完全没推好”,甚至不如你直接插在电脑的耳机口。

神论,我一台石机,一台胆机,一台胆结石表示不背锅

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 10:43

gski还是更吃音源的,耳放透明度够有一定推力就行了,这耳机薄、略有毛刺,所以对高频不仅没有修饰,而且非 ...

我一条Usb都四千多了呢,其他周边也都至少在及格线之上了,光电源就超过1万。让人畏惧的早期hd800都已经没有毛刺,gski依然是刺刺拉拉。耳放三台,一台石,一台胆,一台胆结石,没用。

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 10:44

gski还是更吃音源的,耳放透明度够有一定推力就行了,这耳机薄、略有毛刺,所以对高频不仅没有修饰,而且非 ...

你单说这支耳机,那我相信我这已经比大多数人那表现好了,但就怕对比其他耳机,人比人气死人

sidewind 发表于 2021-8-30 10:56

照这意思,新的SR225x应该值得玩一玩,塑料桶最高境界

山水意 发表于 2021-8-30 11:50

楼主老师可以多发几张X的图么

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 12:21

山水意 发表于 2021-8-30 11:50
楼主老师可以多发几张X的图么

晚上

arool 发表于 2021-8-30 12:24

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 10:41
神论,我一台石机,一台胆机,一台胆结石表示不背锅

你的石机,胆机,胆结石分别都是什么型号啊?还有你用的哪些前端啊?

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 14:13

sidewind 发表于 2021-8-30 10:56
照这意思,新的SR225x应该值得玩一玩,塑料桶最高境界

x版我觉得不错,就是不知售价是否会提高。新出的小桶我觉得整体提升还是明显的,比如hemp,人声比rs1e好听

sidewind 发表于 2021-8-30 14:14

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 14:13
x版我觉得不错,就是不知售价是否会提高。新出的小桶我觉得整体提升还是明显的,比如hemp,人声比rs1e好 ...

等爱丽丝x系列,尤其是MPRO

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 14:14

arool 发表于 2021-8-30 12:24
你的石机,胆机,胆结石分别都是什么型号啊?还有你用的哪些前端啊?

不深入探讨了,我一条线比这两个耳机加起来还贵了:)

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 14:15

sidewind 发表于 2021-8-30 14:14
等爱丽丝x系列,尤其是MPRO

mpro和ps500e,两支歌德耳机中的正点货:D

erjiniu 发表于 2021-8-31 19:52

ChristianRiddle 发表于 2021-8-30 10:40
左右是宽的,但声音密度低

感觉gs系列比800还难伺候,800起码声音有个框架,歌德这几个没谱的要控制力很好推力还不能差,音乐源信息量还得够

花大哥 发表于 2021-8-31 22:02

感觉gs系列比800还难伺候,800起码声音有个框架,歌德这几个没谱的要控制力很好推力还不能差,音乐源信息 ...

gski据说那个niuniu歌德放能推好,反正两个玩儿gski的烧友朋友都是这个配置

有只野猫 发表于 2021-8-31 22:11

明知山有虎,我就不偏向虎山行了:lol

ChristianRiddle 发表于 2021-8-31 23:33

感觉gs系列比800还难伺候,800起码声音有个框架,歌德这几个没谱的要控制力很好推力还不能差,音乐源信息 ...

反正能让800流行好听的音源和周边对gski没用,还得找暖壶耳放才行

ChristianRiddle 发表于 2021-8-31 23:33

有只野猫 发表于 2021-8-31 22:11
明知山有虎,我就不偏向虎山行了

建议玩歌德新小桶

有只野猫 发表于 2021-8-31 23:47

建议玩歌德新小桶

收到:handshake,小桶是指RS1e这样的还是SR325这一类的呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老大哥带新小弟:Gs1000i & Sr80x