乌龟会唱歌吗 发表于 2021-9-2 21:59

cma12主要是4490的芯片,现在看起来还是有点担心的
da1完全体除了贵,我觉得没啥毛病
高登家的序曲一体机也可以去试试,听说今年年底前旷世新一代的cma15会上市,可以期待一下

Soarling 发表于 2021-9-3 08:52

乌龟会唱歌吗 发表于 2021-9-2 21:59
cma12主要是4490的芯片,现在看起来还是有点担心的
da1完全体除了贵,我觉得没啥毛病
高登家的序曲一体机也 ...

去听了就知道了,大师版还是很强的

典乐小子 发表于 2021-9-10 14:41

Soarling 发表于 2021-9-2 10:11
然而我之前在店里搭配p1听着还挺不错的,不知道a1pro实际使用怎么会那么拉胯。

是的,听感是主观的,但不顺畅不稳定就很影响体验了

woailuo2 发表于 2021-9-10 20:28

进来学习一下

妍920 发表于 2021-11-3 10:07

gdx2推800s如何

Soarling 发表于 2021-11-16 00:53

妍920 发表于 2021-11-3 10:07
gdx2推800s如何

还凑合

kumiko529 发表于 2021-12-8 20:16

你好,cma12大师推adx5000怎么样

Soarling 发表于 2021-12-9 00:06

kumiko529 发表于 2021-12-8 20:16
你好,cma12大师推adx5000怎么样

我当时没试过用adx配cma12,不过应该还不错

小夜叉 发表于 2021-12-9 08:44

DA10还是DA1啊?打字错了吧

阿湿love 发表于 2021-12-30 00:15

请问配hd650,gdx2,da10,cma12那个合适啊?二手都差不多,就cma12贵一点,好纠结啊,平常什么都听,目前用树莓派做音源。

Soarling 发表于 2022-1-1 05:46

阿湿love 发表于 2021-12-30 00:15
请问配hd650,gdx2,da10,cma12那个合适啊?二手都差不多,就cma12贵一点,好纠结啊,平常什么都听,目前 ...

什么都听就cma12

阿湿love 发表于 2022-1-2 00:50

Soarling 发表于 2022-1-1 05:46
什么都听就cma12

那就它了,准备上闲鱼开刀

gaoqiaoyt1989 发表于 2022-1-4 22:40

小夜叉 发表于 2021-12-9 08:44
DA10还是DA1啊?打字错了吧

就是两台机器。。。{:4_95:}

里米特 发表于 2022-1-6 07:58

买了不少享声产品,但连续两次掉坑里,东西没做好吐吐槽也听不进的,气量还特别小,大家远离吧

sktony6260 发表于 2022-4-13 06:55

老哥我是da10,目前刚入的hd800s,发现低频,声场方面还是感觉差点,在换机的情况下加一台高登摸纯放是不是能有限解决?还是说要不就出掉,换同级别的gdx2回来

Soarling 发表于 2022-4-13 23:25

sktony6260 发表于 2022-4-13 06:55
老哥我是da10,目前刚入的hd800s,发现低频,声场方面还是感觉差点,在换机的情况下加一台高登摸纯放是不是 ...

gdx2低频质感比da10稍好,但是也比较有限。你要是有折腾usb界面的想法倒是可以入台gdx2玩玩

ad51720077 发表于 2022-7-19 01:27

Soarling 发表于 2021-9-2 00:20
可以给它换条好点的电源线,再上个数播试试,改善挺大的。

用马兰士CD6006这种当音源同轴连接 效果如何

kenidcn 发表于 2022-7-19 03:02

A1 Pro提供了大声场的声底,直推的话盲猜600这种暖耳的比较合适,800S推不出音乐性的。当你觉得冷硬刺的时候就要分体解码+耳放了,享声目前为止都算是数播公司
页: 1 [2]
查看完整版本: 聊聊最近玩的享声a1 pro,钰龙da10,高登gdx2等等……