soundaware 发表于 2021-9-4 14:26

glrong 发表于 2021-9-3 22:10
支持一下,什么时候开放升级?

在等材料,材料到了后会通知大家统一升级的。

soundaware 发表于 2021-9-4 14:27

wood333 发表于 2021-9-4 14:08
还是比较喜欢享声的外观设计,希望有p1纪念版的巡回试听

有巡回的哦,可以联系官方微信:18168081303报名。

奔波儿霸 发表于 2021-9-4 14:31

支持一下

虚幻 发表于 2021-9-4 14:31

功率足 身大力不亏 支持 祝大卖

天气之子 发表于 2021-9-4 14:31

支持盖楼活动,17年买了一条dp100开始,从此喜欢上耳机了!

天气之子 发表于 2021-9-4 14:31

支持盖楼活动,17年买了一条dp100开始,从此喜欢上耳机了!

奔波儿霸 发表于 2021-9-4 14:31

到处是抽奖

虚幻 发表于 2021-9-4 14:34

功率足 身大力不亏 支持 祝大卖

laphier 发表于 2021-9-4 14:54

关注一下,万一中奖了呢{:4_104:}

laphier 发表于 2021-9-4 14:55

支持一下,万一中奖了呢{:4_112:}

里米特 发表于 2021-9-4 15:00

soundaware 发表于 2021-9-4 13:56
呦,bill同学又来黑了啊。我们已经两台升级样机在线上巡回喽,你退了我们qq群,这就不知道了吧。前两位试 ...
没黑你们哦,P1我有1年多,可是刚发售时就买了,然后么就进坑了呀。

是吗,只有自己QQ群里的人知道巡回的话,来这里发软文干嘛呢,还直接就要别人掏钱?。。。这波操作是要坑绿坛的大伙儿吗。。。看看人家矩声不坑人的做法。。

官方发的截图么都是报喜不报忧的呀,这大家都懂的呀,100人里99个说不好,也只会给大家看那唯一1个说好的人呀

fycsd37862 发表于 2021-9-4 15:16

大力支持一下哦,从K77入的烧

乌龟会唱歌吗 发表于 2021-9-4 15:20

支持一下

轻烧党 发表于 2021-9-4 15:50

没黑你们哦,P1我有1年多,可是刚发售时就买了,然后么就进坑了呀。

是吗,只有自己QQ群里的人知道巡 ...
兄弟,我也是一发售就被安利盲狙p1的。真的被它的声音震惊到了,感觉调音功底已经登峰造极,真的是史无前例的…一般来说音频数码产品做不好声音可能会有薄,亮,刺,硬,脆,干…等数码味。而p1样样都发挥到了极致。我一直以为电脑界扛把子华硕的声卡已经把这些方面做到了极致,而享声刷新了我的认知。

soundaware 发表于 2021-9-4 15:59

是吗,只有自己QQ群里的人知道巡 ...

哦~原来是原P1用户啊,我刚接手运营,新人,看您发言以为误以为黑我们小气不给试听。P1纪念版目前巡回刚开始,当然后续满满起来试听的各类试听发言都会有,我们截图都只是群内的,后面如果烧友试听后分享到其他地方,我们征求同意后也会搬运过来,不仅限于自己用户群的,因此我们不会只放出好评论,毕竟真实听到的声音的烧友会慢慢越来越多,自发分享也会越来越多。

天气之子 发表于 2021-9-4 16:40

天气之子 发表于 2021-9-4 16:40

电脑配件 发表于 2021-9-4 16:41

支持一下

天气之子 发表于 2021-9-4 16:41

天气之子 发表于 2021-9-4 16:42

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 升级细节