xiapu 发表于 2021-9-8 01:57

399的HiFiman re800银值得买吗

之前re800银一直在千元左右,最近一看,降到了399,价格来讲确实香,看了一下百度,网友评价不是很高,有点犹豫。
我自己有re600s,EDS,600声音清新,没什么低音,EDS低音多了一些,人声还原有点失真,但听感比600好。
不知道800银会不会比这两个好听,399值不值得入?我是用手机听的

鹿城拾光 发表于 2021-9-8 05:07

不值

wangye032567 发表于 2021-9-8 06:26

不值

ChristianRiddle 发表于 2021-9-8 08:57

不值,垃圾

远航的路 发表于 2021-9-8 09:49

几年前出差广州的时候,那时候想升级耳塞,特意去听了银RE800,最后失望而归,直接打消了购买念头。

平时我通勤,听的都是re400这条便宜的耳塞,当然是换过套子的,原配的所有套子,没有符合我的听感要求,无意中用很便宜的那种比较薄和亮面的硅胶中号套,一试,感觉是我想要的声音,便一直用到现在,re400,我六年用坏3条,每次还是买回来,现在依然在用。

re600、银re800那时同时去听的,结果还是一直用的re400比较喜欢,直接升级失败{:4_104:}

Blur2090 发表于 2021-9-8 10:04

玩好了,还是很值得的,把原套换成合适的套,增加低频量。这个塞子调音有问题,需要调EQ,压高频,增加低频氛围。

限量版晒哥 发表于 2021-9-8 10:14

买了一条,各种优惠下来300出头,999的话说不上非常好,但那些说399不值得的不知道是什么心态

鹿城拾光 发表于 2021-9-8 10:17

更推荐400多的IE60

希然 发表于 2021-9-8 10:20

这家的耳塞很奇怪,去试听和买回来的听感不一致,不太敢随便盲狙

kevin_dp 发表于 2021-9-8 10:36

我搞了一个,希望不会比当年699买的RE400差,等待快递派送中……

xiapu 发表于 2021-9-8 10:42

限量版晒哥 发表于 2021-9-8 10:14
买了一条,各种优惠下来300出头,999的话说不上非常好,但那些说399不值得的不知道是什么心态

300出头怎么弄的

wh780130 发表于 2021-9-8 10:45

远航的路 发表于 2021-9-8 09:49
几年前出差广州的时候,那时候想升级耳塞,特意去听了银RE800,最后失望而归,直接打消了购买念头。

平时 ...

我的400的线那叫一个肝肠寸断啊,惨不忍睹{:4_95:}你是咋解决的?

xiapu 发表于 2021-9-8 10:45

Blur2090 发表于 2021-9-8 10:04
玩好了,还是很值得的,把原套换成合适的套,增加低频量。这个塞子调音有问题,需要调EQ,压高频,增加低频 ...

是冷声吗?可以作为hd25的互补吗?

xiapu 发表于 2021-9-8 10:46

鹿城拾光 发表于 2021-9-8 10:17
更推荐400多的IE60

我有hd25了

Blur2090 发表于 2021-9-8 10:48

xiapu 发表于 2021-9-8 10:46
我有hd25了

是冷声,可以买来听听人声,小提琴,器乐。

天使无形 发表于 2021-9-8 10:55

Re800偏中高频,建议换个低频套,听感稍好一些,比较适合听女声和acg,解析高,感情细腻。非常不适合听电音和摇滚,太刺激耳朵受不了,喜欢低频多不要碰,总体来说300多是值的,1000多那就是纯收割

剪刀手爱刘德华 发表于 2021-9-8 10:58

1000多才值,300不值,因为开不起脑放了{:4_124:}

xiapu 发表于 2021-9-8 11:01

Blur2090 发表于 2021-9-8 10:48
是冷声,可以买来听听人声,小提琴,器乐。

我想用来听民族歌曲的,宋祖英那种的

远航的路 发表于 2021-9-8 11:01

wh780130 发表于 2021-9-8 10:45
我的400的线那叫一个肝肠寸断啊,惨不忍睹你是咋解决的?

直接把外包的尼龙网拆了,400的质量真的差,每次新的买过来,不用一两个月,那个尼龙网就破了,然后破的那一段就会卷起来,巨难看。前几个月买了一条新的,也是没多久就卷了,我就直接全部网拆了,更自在,还更轻。

回复的我此刻正海边在听re400{:4_104:}

xiapu 发表于 2021-9-8 11:06

天使无形 发表于 2021-9-8 10:55
Re800偏中高频,建议换个低频套,听感稍好一些,比较适合听女声和acg,解析高,感情细腻。非常不适合听电音 ...

刚好缺个女声塞,用来听女声
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 399的HiFiman re800银值得买吗