Gjjbsjkkk 发表于 2021-9-10 17:44

2300卖全新901r没人要?

红1000坏了返修 问换901r不?全新二代配经典卡 换吧居然没人要 今天到货了 那自己开箱吧 比红短 轻太多了 试了下 声场大点 力度应该没红大?可能不是平衡卡原因 我是连4.4平衡口 不知是算平衡不?单机换回一套的 当蓝牙耳放出街也好 够轻 真的轻
https://pic.app.erji.net/front2_0_FiFvCgRTnZ7TKtezMwI72T_vShgh.1631267093.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_FiLbbRKrmCy_WgS82ETqoosPZtkv.1631267093.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_FgH-vukMFowyDsogWDVSFD7A3fxO.1631267093.jpg

bsb2788 发表于 2021-9-10 17:51

造型太丑了啊,看其他家的,好看多了。

cchxxy 发表于 2021-9-10 20:05

造型是我宁愿亏几百也不更换的原因

hxf888 发表于 2021-9-10 20:12

廉价感

tanhd0015 发表于 2021-9-10 20:12

只能耳塞,接个耳放,底噪感人

woailuo2 发表于 2021-9-10 20:27

我估计后期肯定有别的颜色搭配,901r的声音还是很不错的,还能换卡

hxf888 发表于 2021-9-10 20:34

是的真的非常好,准备买一台小不点的Z1功放死拼he6se,配901r解码。

亦海 发表于 2021-9-10 20:44

配平衡卡不错,觉得比红hmk好听。做工造型什么的比hmk差,一股廉价感。

hxf888 发表于 2021-9-10 20:51

请问有那位朋友对比过801吗?都说901r的声音类似801,是不是这样子?我好久前听过一次801,声音类似森海耳机hd580系统出来的声音,不像901r的声音风格呀。可能太久远了,记不清了。

jiang_aw_10 发表于 2021-9-10 20:54

hm1000现在二手2000左右吧,换新也是免费的吧,所以现在全新的901r不值钱的,换新的太多了,二手901r未拆封的一大把

hxf888 发表于 2021-9-10 20:57

加一块400元的荣耀3还是很牛的!

hxf888 发表于 2021-9-10 20:58

推4.4的ananda,真的有一个明显的厅堂感出来。

就是爱打豆豆 发表于 2021-9-10 21:11

声场比红大 同音量也是901r大不少 3.5动铁有底噪 动圈没有 4.4也没有 除了外观质感 其他都比红强

wxwszy 发表于 2021-9-10 21:48

小黄鱼上全新未拆2000

蒙面人521521 发表于 2021-9-10 22:38

我换回来未拆封2300出掉的

天空上尉 发表于 2021-9-10 22:43

明显是个试验自家dac的过度产品,所以没必要出手,论坛里的好多901r是因为红太上皇坏了换购的,2333

lasxmidnight 发表于 2021-9-10 23:42

因为买个红HMK更便宜,而且坏了也是可以换一个901,一份钱,两种体验

bgc11811 发表于 2021-9-10 23:47

hxf888 发表于 2021-9-10 20:51
请问有那位朋友对比过801吗?都说901r的声音类似801,是不是这样子?我好久前听过一次801,声音类似森海耳 ...

甩801几百条街,801901我都长期持有

hxf888 发表于 2021-9-11 07:40

请问901r平衡卡4.4口推耳塞,推荐用高增益还有中增益,我的是re2000银,两种增益各有特点,我拿不准,想看看别的用家建议。

guitar2033 发表于 2021-9-11 08:05

鱼上2k左右了
页: [1] 2
查看完整版本: 2300卖全新901r没人要?