Kirk. 发表于 2021-9-10 22:31

bricasti m1还是merging hapi

手上的解码终于被人预订了,能有动力开始看新的设备了..暂时看到这两台解码,古典听的比较多,不知道哪个合适?bricasti m1不是很熟悉,hapi周围挺多人在用,似乎周边和mod的投入不小

fenk 发表于 2021-9-10 22:47

不明白当初老兄如果都有买得起hapi主机+解码卡的钱,为啥还要碰Anubis。人家hapi一张卡的价钱一台Anubis要下来了。这玩意儿卡的价钱没比主机便宜多少。ADDA卡甚至比主机都贵。

Kirk. 发表于 2021-9-10 23:06

fenk 发表于 2021-9-10 22:47
不明白当初老兄如果都有买得起hapi主机+解码卡的钱,为啥还要碰Anubis。人家hapi一张卡的价钱一台Anubis要 ...

问题是当初没有买得起hapi主机+解码卡的钱

姚鹏 发表于 2021-9-11 03:03

上hapi

lxz44885678 发表于 2021-9-11 08:15

m1 谁用谁知道

低熵咸鱼 发表于 2021-9-11 08:26

记得lz之前说要换cd机的来着,k03x不考虑一下吗

phoexi 发表于 2021-9-11 08:26

完全两个风格

m1沉稳大气

hapi均衡透明

Kirk. 发表于 2021-9-11 08:29

MoonStrollcat 发表于 2021-9-11 02:06
m1没听过,评测是比较木,厚重,模拟声高密度,具体不明

hapi听过,是密度比较薄,空气感水润度比较足,类似开 ...

是的,hapi要完全发挥出实力在网线交换机mod等周边的投入会很高

Kirk. 发表于 2021-9-11 08:30

低熵咸鱼 发表于 2021-9-11 08:26
记得lz之前说要换cd机的来着,k03x不考虑一下吗

目前还没决定是是换cd还是解码...cd的话我估计会选天龙dcd-sx,二嫂k03x比我预算要高出一万了

低熵咸鱼 发表于 2021-9-11 08:45

Kirk. 发表于 2021-9-11 08:30
目前还没决定是是换cd还是解码...cd的话我估计会选天龙dcd-sx,二嫂k03x比我预算要高出一万了

k03x碰到好价还是可以的,比起sx还有个界面可堪一用,而且不用100v变压器,朋友那里hapi 一套二手价都比03x贵了

Jetfly 发表于 2021-9-11 08:56

03x解码拉胯 但是转盘实力在线

amex2 发表于 2021-9-11 11:58

根据dad ax24的听感,我觉得可以试试avid mtrx studio

Kirk. 发表于 2021-9-11 12:24

低熵咸鱼 发表于 2021-9-11 08:45
k03x碰到好价还是可以的,比起sx还有个界面可堪一用,而且不用100v变压器,朋友那里hapi 一套二手价都比0 ...

嗯,那得蹲了,看运气吧。hapi的话我朋友出估计在3w左右带dc模块

Kirk. 发表于 2021-9-11 12:26

amex2 发表于 2021-9-11 11:58
根据dad ax24的听感,我觉得可以试试avid mtrx studio

这个相对hapi什么的更冷门了似乎...还是想看热门一些的方便出二手

leobonjovi 发表于 2021-9-11 12:55

我是M1SE,我下一个会是M12。中了Bricasti 的毒,听别的总觉得哪里不对,不是涩就是飘 ... 而且Bricasti的机器接大部分石机和高端胆契合度非常高。Hapi可能要便宜点,之前见到Reverb上面一个带卡橙色不错的二手不到3000刀...

Kirk. 发表于 2021-9-11 14:55

leobonjovi 发表于 2021-9-11 12:55
我是M1SE,我下一个会是M12。中了Bricasti 的毒,听别的总觉得哪里不对,不是涩就是飘 ... 而且Bricasti的 ...

价格上来说hapi和m1差不多,算上周边和mod hapi肯定要贵一些。

fenk 发表于 2021-9-11 23:38

Kirk. 发表于 2021-9-10 23:06
问题是当初没有买得起hapi主机+解码卡的钱

大佬攒钱真快。我得瑟hapi已经快2年了。最后一看价格,然后崩了……

fenk 发表于 2021-9-11 23:39

Kirk. 发表于 2021-9-11 12:26
这个相对hapi什么的更冷门了似乎...还是想看热门一些的方便出二手

当年merging的硬件都是DAD给代工的。

Kirk. 发表于 2021-9-12 10:33

fenk 发表于 2021-9-11 23:39
当年merging的硬件都是DAD给代工的。

啊...这就不是很了解了

atioox 发表于 2021-9-12 12:06

m1, 方便
页: [1] 2 3
查看完整版本: bricasti m1还是merging hapi