九玲玲 发表于 2021-9-13 17:20

既然一体机还要加耳放我为什么不买个纯解码,本来想反驳的,后来看了看我的解码器也是个一体机。。。

penxiang 发表于 2021-9-13 19:36

九玲玲 发表于 2021-9-13 17:20
既然一体机还要加耳放我为什么不买个纯解码,本来想反驳的,后来看了看我的解码器也是个一体机。。。

这还用说吗! 就一个字

九玲玲 发表于 2021-9-13 22:23

penxiang 发表于 2021-9-13 19:36
这还用说吗! 就一个字

说实话一体机搭配耳放有点另类,我买505其实只用到解码功能,一开始就打算当纯解码用的。毕竟5000左右505解码也是比较顶的。

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 20:01

九玲玲 发表于 2021-9-13 22:23
说实话一体机搭配耳放有点另类,我买505其实只用到解码功能,一开始就打算当纯解码用的。毕竟5000左右505 ...

505可以卖了换何庆华R8 R7啊,升级R8要不了多少钱。。我现在要么收何庆华的M9 HE9,要么把R8都干掉换小机器:'(何庆华的机器又大又丑还发热

akmfour 发表于 2021-9-20 21:46

有钱真好

九玲玲 发表于 2021-9-20 22:13

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 20:01
505可以卖了换何庆华R8 R7啊,升级R8要不了多少钱。。我现在要么收何庆华的M9 HE9,要么把R8都干掉换小机 ...

兄弟,资金不足啊,我很早前就感觉到了,解码稍微弱了点:'(,有机会再换。不过不知道换什么的,到时候再看了,现阶段对nuwave比较感兴趣。

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 22:17

九玲玲 发表于 2021-9-20 22:13
兄弟,资金不足啊,我很早前就感觉到了,解码稍微弱了点,有机会再换。不过不知道换什么的,到时候再 ...

{:4_94:}我在出R8,同时在收MASTER9,要么用何庆华套装要么全套换小机器给桌面留位置,我还在思考。
其实这次我回坑继续烧就是因为我一个朋友把UD505卖给我。。

wulongbow 发表于 2021-9-21 02:26

jimguo 发表于 2021-9-11 12:18
都是士农工商的商惹的祸。什么一体机不一体机的,其实就是个解码器,白送个很差的耳机放大器部分。然后美其 ...

是阿。
低端解码,搭个弱鸡耳放,给图个响的,我还能理解。

顶级解码,搭个弱鸡耳放。最终还得搭个耳放,都不清楚厂商在想干嘛。

jimguo 发表于 2021-9-21 10:14

图钱割韭菜

轻风之语 发表于 2021-9-21 10:19

jimguo 发表于 2021-9-11 12:18
都是士农工商的商惹的祸。什么一体机不一体机的,其实就是个解码器,白送个很差的耳机放大器部分。然后美其 ...

说话太直爽也不好{:4_104:}

jimguo 发表于 2021-9-21 10:22

轻风之语 发表于 2021-9-21 10:19
说话太直爽也不好
被坑了钱不急眼那就不公平了。谁给的都是真金白银,而不是百分之一定成分的假币

yqf9300 发表于 2021-9-21 11:23

一体机上放,为什么不直接玩分体?存在既有道理,不想折腾的还是买一体机。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说一体机不需要上放的多半是缺少对比。