gxxxpt 发表于 2021-9-11 13:27

还是入了HE400SE 吐槽一下

整体不算重 但是这个海绵套真的要了命了 这几天家里算凉快的 基本没开空调 结果带上去一首歌就觉得热得不行

然后就是难推 宣传说能直推 我想用个便携(05BAL)也差不多了吧 结果一插上去听就一个感觉 我低频呢 怎么一点没得 然后开了增益音量加到7低频有了 中频发冲最后不开增益音量基本怼到顶才算还都可以 看起双十一还是要上个台 现在先听听看吧 人声听了几首还不错低频就是开增益还是感觉比动圈的少一些 氛围感不够 没有劲 不知道还是没推好 还是本来就这样

鹿城拾光 发表于 2021-9-11 15:32

没听过HE400SE,但要体验一个厂家产品的特色,感觉还是入个不要太入门太低端的,ANANDA还是不错的,我想升级再入个Arya了。

gxxxpt 发表于 2021-9-11 15:47

鹿城拾光 发表于 2021-9-11 15:32
没听过HE400SE,但要体验一个厂家产品的特色,感觉还是入个不要太入门太低端的,ANANDA还是不错的,我想升 ...

其实我觉得体验还是可以的 这个中频人声的感觉蛮新鲜的 而且我也要先看看这玩意是不是真的超容易坏还有是不是真的很重 目前看起来重量什么的完全没问题 品控要在等等

gxxxpt 发表于 2021-9-11 16:09

还有就是接口这很不讲究 就和山寨的一样
https://pic.app.erji.net/front2_0_Fp7MrUGMOTh9P6xY_3Z8TOZLcoFL.1631347717.jpg

椎名真空 发表于 2021-9-11 17:02

400SE灵敏度较低,是比400I更加难推的,次于HE560,而HE560是需要大功率耳放甚至是功放的,400SE也是需要大推力的耳放,便携放或者入门的小台机电流还是不大够的。不过这价位的耳机上个大几千的放就不值,所以这东西诞生之初我就觉得尴尬,还不如接着做HE400S这种相对易推甚至半直推的。

gxxxpt 发表于 2021-9-11 19:41

试了下可能真的推不动听流行其实够了 试了下这套 到高潮部分鼓声全糊到一起去了 用D9200听起来就很好{:4_101:}

苏下代07 发表于 2021-9-12 10:14

400se要上个推力大点的耳放,那种便携耳放,说实在的和播放器区别不大

JACK2325 发表于 2021-11-19 18:31

400SE 用大功率耳放,效果比直推好很多。
页: [1]
查看完整版本: 还是入了HE400SE 吐槽一下