孤单魂随风荡 发表于 2021-9-14 16:42

弱弱地问一句:有没有不带解码的 Type-C 转 4.4mm 平衡的线啊?

手机有“Hi-Res & Hi-Res Wireless Audio 认证”(别管实际音质了),所有不需要买很好的转接线。
有没有那种不带解码功能的 Type-C 转 4.4mm 平衡的转接线呢?

sudododo 发表于 2021-9-16 18:58

不解码。。。USB信号是正负电压方波的数字0101信号,只能听电报滴---滴滴声

海罗因 发表于 2021-9-16 21:47

找人定制吧,但是两声道估计没分开,手机内部供地吧

孤单魂随风荡 发表于 2021-9-17 10:45

sudododo 发表于 2021-9-16 18:58
不解码。。。USB信号是正负电压方波的数字0101信号,只能听电报滴---滴滴声

只能来个骚操作:Type -C 公转 3.5mm 母,加上 3.5mm 公转 4.4mm 母。:lol

孤单魂随风荡 发表于 2021-9-17 10:45

海罗因 发表于 2021-9-16 21:47
找人定制吧,但是两声道估计没分开,手机内部供地吧

唉,定制太麻烦了。暂时用Type -C 公转 3.5mm 母,加上 3.5mm 公转 4.4mm 母算了,

吉大宝 发表于 2021-9-17 11:02

手机没有平衡输出,搞成这样本质上和直插手机3.5没区别啊

孤单魂随风荡 发表于 2021-9-17 11:13

吉大宝 发表于 2021-9-17 11:02
手机没有平衡输出,搞成这样本质上和直插手机3.5没区别啊

我能说:是因为懒得换线(耳机线一直插着 4.4mm)吗?

SDK 发表于 2021-9-17 18:52

孤单魂随风荡 发表于 2021-9-17 11:13
我能说:是因为懒得换线(耳机线一直插着 4.4mm)吗?

还不如上“真4.4蓝牙解码耳放”;P

孤单魂随风荡 发表于 2021-9-17 20:25

SDK 发表于 2021-9-17 18:52
还不如上“真4.4蓝牙解码耳放”

确实上过,所以没听过手机本身的音质。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱地问一句:有没有不带解码的 Type-C 转 4.4mm 平衡的线啊?