Candislin 发表于 2021-9-19 01:46

巴尔帝什 发表于 2021-9-18 23:56
何庆华一直有人吹啊,不过吹何庆华那都是非主流人群,没怎么充值的吧,又不搞试听,东西又丑,吹得人自然 ...

哈哈

轻烧党 发表于 2021-9-19 06:37

九玲玲 发表于 2021-9-17 03:25
解码没试过不知道怎么样,有人说好也有人说不好,耳放自己试过至少是没问题的~

反正我听过了几个国产耳放之后,决定再也不买何庆华之外的国产耳放了…虽然有可能我听过的其他国产耳放恰巧都是坑货。反正我是踩雷踩怕了,何庆华至少比较稳。

轻烧党 发表于 2021-9-19 07:02

吉大宝 发表于 2021-9-19 00:10
那么m19和ak到底谁强

我在坛子里见过一个都听过的,说m19 更强,但他的一家之言不一定准。我朋友还说th p确实比gax强呢,我借来听比p1强一些确实没问题,但和m19还是有一些差距。gax我没听过无从判断。只听过一耳朵琥珀2,感觉金波家至少调音很成熟,音色还是比较好听的。不像很多国产耳放甚至做出很难听的恶声。

siriushsh 发表于 2021-9-20 14:50

不做任何评价

里米特 发表于 2021-9-20 19:10

加个胆前级

gxtrzz 发表于 2021-9-20 19:17

轻烧党 发表于 2021-9-19 06:37
反正我听过了几个国产耳放之后,决定再也不买何庆华之外的国产耳放了…虽然有可能我听过的其他国产耳放恰 ...
同意,何家中端的R28一体机就用的很好。可以说无论是国产还是洋货,1万块以下无敌手。连个平衡口都没有的hugo2卖一万多,推大耳连R28的尾气都闻不到。

轻烧党 发表于 2021-9-20 19:46

gxtrzz 发表于 2021-9-20 19:17
同意,何家中端的R28一体机就用的很好。可以说无论是国产还是洋货,1万块以下无敌手。连个平衡口都没有的 ...

其实何庆华家解码也可以,就是太直白太白开水,但起码声音很健康不刺激,也比一般地方靠谱。实在嫌缺味道可以靠线材和转盘染。

gxtrzz 发表于 2021-9-20 20:29

轻烧党 发表于 2021-9-20 19:46
其实何庆华家解码也可以,就是太直白太白开水,但起码声音很健康不刺激,也比一般地方靠谱。实在嫌缺味道 ...

{:4_115:}没错。个人感觉干干净净的声音最适合初烧。

里米特 发表于 2021-9-21 08:07

新手还是一体机省心,多试听一些找到自己喜欢的声音就好,搭来搭去要配到自己满意的不容易
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 国产耳放大PK