szlsdy 发表于 2021-10-29 14:42

lcd4的流行还是可以的 lcd3适合金属和摇滚,传统的周杰伦这种流行 换线大乌强无敌。

如如2 发表于 2022-11-23 19:16

貌似是静电,一切的答案都是静电

底特律变人yyds 发表于 2023-2-14 02:05

烧到底 发表于 2021-9-16 00:13
meze吧,不过要配升级线,原线闷大音量会有些轰头,听流行不错,就是一套下来不便宜

这个meze empyrean是不是铁定

底特律变人yyds 发表于 2023-2-14 02:07

烧到底 发表于 2021-9-16 00:13
meze吧,不过要配升级线,原线闷大音量会有些轰头,听流行不错,就是一套下来不便宜

这个meze empyrean是不是用好一点的一体机都不太好推,我本人不追求完美,只要不要有大漏洞就行(比如高频刺耳,轰头等),主要听电影原声和欧美流行

底特律变人yyds 发表于 2023-2-14 02:08

艾舍长 发表于 2021-9-16 14:55
这个烧无止境,点到为止就好。

meze换线风评普遍好,综合投入会小点。

这个meze empyrean是不是用好一点的一体机都不太好推,我本人不追求完美,只要不要有大漏洞就行(比如高频刺耳,轰头等),主要听电影原声和欧美流行

二师兄 发表于 2023-2-14 09:28

豆豆馒头 发表于 2021-9-16 15:36
上古KK,中古HD650,近代1266十字版,现代T5三代,都是流行利器

T5三代这么稳吗

底特律变人yyds 发表于 2023-2-14 11:27

570106215 发表于 2021-9-19 16:07
大乌(厚度 立体感) k812(灵动轻盈)th909(低频下潜)SUSVARA(宽松通透、中频不比静电差)009s(阴柔、 ...

那请问大乌这种级别的可以用好一点的一体机推吗,比如湖人v590

seenetway 发表于 2023-2-14 11:43

张岱齐 发表于 2021-9-15 18:25
我能说hd700么。

人家说的是旗舰{:4_94:}

workwonder 发表于 2023-2-14 12:04

其实HIFIMAN最新的R10P听流行也挺不错,氛围感和细节都很好,中频顺滑。之前我听过最好听的人声是LCD3上面的。

5410 发表于 2023-2-14 17:28

td123202538 发表于 2021-10-29 14:26
低频无比垃圾

想要RS1的感觉又嫌弃低频可以试试ZMF{:4_120:}

张岱齐 发表于 2023-2-14 21:30

seenetway 发表于 2023-2-14 11:43
人家说的是旗舰

是我格局小了

seenetway 发表于 2023-2-14 22:17

张岱齐 发表于 2023-2-14 21:30
是我格局小了

我们700就小板凳看热闹好了{:4_112:}

孜然大排 发表于 2023-2-15 20:47

大乌是最没有争议的

羞答答的玫瑰 发表于 2023-2-15 20:51

流行大耳旗舰大概率是大乌或者索尼r10,包括铁三角的w2022,我相信这些流行都不如r10,流行音乐定义的还是索尼,有哪个厂家比世界最大唱片公司更懂流行音乐??我听过听流行最好的还是索尼r10,没有之一

豆豆馒头 发表于 2023-2-16 15:05

二师兄 发表于 2023-2-14 09:28
T5三代这么稳吗

风格和厚暖的650完全不同,比较通透,还不用上放

闪光的哈萨维 发表于 2023-2-16 15:55

我用L5000听ACG(大雾)
L5000属于看似很适合听流行人声ACG啥的但其实我觉得可能也不一定非常适合的那种。
但值得楼主考虑考虑。

jianzining 发表于 2023-2-16 18:10

挖坟贴……
首先大家“公认”的耳机,注定就是错误的答案。
一般能听啥耳机……R10l5k1266tcx9000这些总共流通才几台,所有人都听一遍么?

考虑到大部分人都是试听或者价位摆着的,那么还真可能是大乌之流会是“公认”

大乌配么?不用我觉得,就是不配。
说我诋毁就不对了,那大乌二手“才”几个钱,和那些完全没有性价比的r10比,有意义么?也许有把。
前提是如果你问的是,听流行最好的旗舰耳机是啥。

1266tc流行可以么?很可以,但不够最好。
L5k可以么,其实我觉得它还真不一定适合流行,虽然我也是拿来听acg,女声的。不过听男声有些真不得行。

最好的流行大耳,我还是认为是R10,好听悦耳。

艾舍长 发表于 2023-3-4 01:22

底特律变人yyds 发表于 2023-2-14 02:08
这个meze empyrean是不是用好一点的一体机都不太好推,我本人不追求完美,只要不要有大漏洞就行(比如高 ...

这支看其配置,属于易推的。

当然,省事角度,airpods max更香。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 现在公认的听流行的旗舰大耳是哪款?