ChristianRiddle 发表于 2021-9-15 18:09

安音收藏lox 发表于 2021-9-15 17:07
702 干不过 880,

一年前我也这样想,702素质声场秒,提琴音色中高频音染也自然,小hd800

怎么扯到粉红平底锅版本了,楼主这显然是新版,古董不在讨论范围之内

不合法也得合法 发表于 2021-9-15 18:53

880挺好的,听到现在两年没舍得换和出

不合法也得合法 发表于 2021-9-15 18:58

880不好听的伙计是什么搭配?

ttyyhhllyy 发表于 2021-9-15 19:44

880我用手机都觉得很好听

天空上尉 发表于 2021-9-15 21:31

我的第一只大耳就是880,当时前端也一般,怎么折腾始终不满意,最终认识到这耳机既需要推力,还需要调味,换了小不点胆机后声音好了不少。当我之后出掉换成600听到的那一刻,我觉得之前走歪了,我为什么不一开始就买个森海啊!

grrr 发表于 2021-9-15 23:17

天空上尉 发表于 2021-9-15 21:31
我的第一只大耳就是880,当时前端也一般,怎么折腾始终不满意,最终认识到这耳机既需要推力,还需要调味, ...

确实森海不管怎么说三观比拜亚正,
可能是整体色调,还是风格,森海都更优雅的庄重,拜亚则体现那种机械式的庄严。
楼上所说的拜亚的表现力度确实很强,600欧的优势还是有的,我现在两个都听,你不听拜亚,不懂森海的强大,听拜亚又可以听出他一些超过hd600的素质来,假如hd600更通透点,或许得配上2万左右的前端吧,

gydd0305 发表于 2021-9-20 20:51

880擦弦的声音多,650箱体共鸣的声音多,880偏薄,650偏厚,,不过乐器多是箱体共鸣的,故偏喜欢森海

wedwig 发表于 2021-10-19 22:45

880在我这儿真水无香。

jimguo 发表于 2021-10-20 13:15

爸爸灵

sidewind 发表于 2021-10-20 13:38

邪胡子 发表于 2021-9-15 17:14
880推好了,声音清脆动听,特别是钢琴的声音很不错。感觉880比702600650更中正、健康。

脆还是没搭配好,好了是清澈透亮又顺滑

闲来一逛 发表于 2021-10-22 16:36

都不如听几场现场演奏会,再来评价880

xuguhugood 发表于 2021-10-30 23:53

耳机俱乐部小红 发表于 2021-9-15 17:52
880在那个价位算不错的了,和k7xx系列hd6xx系列对比也不落下风,但是有人就比较无脑吹,吹得天上有地下无, ...

880倒很少人吹,但是702好像找了某动物代言,是个帖子就吹702,踩别的耳机都不值一提。。

xuguhugood 发表于 2021-10-31 18:57

同样的成色702黄鱼700没人要,880要是700都被秒,国行定价差不多吧,701,702编号都在20w+了,海鲜市场为啥觉得没880流通性强呢。612.712更惨,最低价挂了好几天没人问。

安音收藏lox 发表于 2021-10-31 20:59

耳机俱乐部小红 发表于 2021-9-15 17:52
880在那个价位算不错的了,和k7xx系列hd6xx系列对比也不落下风,但是有人就比较无脑吹,吹得天上有地下无, ...

headfi,台湾香港发烧论坛,基本都是大段文字,反而是没干货几句话营养怪气的人占理了?你有听感干货就发出来,再大段都有人看,寥寥几句否定别人劣币驱逐良币了属于是~打字都打不明白的确实是土鳖

xuguhugood 发表于 2021-11-1 00:12

安音收藏lox 发表于 2021-10-31 20:59
headfi,台湾香港发烧论坛,基本都是大段文字,反而是没干货几句话营养怪气的人占理了?你有听感干货就发 ...

就那几个人,要么702三千内无敌,要么完虐dt880,要么吊打hd600,说冷薄偏乐器就你没推好,我得昧良心说暖厚适合人声{:4_94:},几百块的耳机玩出了三千元的优越感,其实不就是黄鱼700挂不出去的耳机,像自己捡了大漏别人都傻。

安音收藏lox 发表于 2021-11-1 08:43

xuguhugood 发表于 2021-11-1 00:12
就那几个人,要么702三千内无敌,要么完虐dt880,要么吊打hd600,说冷薄偏乐器就你没推好,我得昧良心说 ...

以价论声的魔怔人,别说我讽刺你,三五年后你再来品品你这段话,目光短浅到一定地步才说的出

xuguhugood 发表于 2021-11-1 10:19

呦呦呦,我哪句话又触动你的小小神经了,我不玩880也不玩702,也不天天吹这个贬那个,看有人总是当代言人戳穿一下而已,不小心踩到你家花花草草真的抱歉哦{:4_105:}

晓风朔月 发表于 2021-11-1 10:50

如果算驱动下限的话,尝试过IPAD AIR2直推hd600 和 dt880, 600还是能听的,但880已经不能听了。
好基友听了引以为傲的880两年之余,头梁坏了,用胶水黏上继续用。后在我鼓吹下,买了罗产600,聊天再也没出现过880的名字。
页: 1 [2]
查看完整版本: 个人觉得DT880上解码耳放的搭配难度比600、650容易很多