大杨Jens 发表于 2021-9-20 03:16

我总结并类比了一下,lz的意思是:法拉利和兰博基尼都是四个轮子流线型车身,所以法拉利抄袭兰博基尼

灵梦様 发表于 2021-9-20 12:48

酷冷牛扒 发表于 2021-9-19 13:00
你问一下自己又干了什么事情为国家做了贡献?

只要他上过班,就为国家贡献过税收啊

如如2 发表于 2021-9-21 14:32

铁证如山

Hottytoddy 发表于 2021-9-21 16:59

没看出来怎么像

啊咧咧葫芦猫 发表于 2021-10-18 18:06

在我真真正正切实听到这个耳机的声音前,绝对不会认同你说的一个字,虽然目前网上流传的实际体验看来预测是100%命中。
没人会关心stax是否真的如你说的那样借鉴,反正只要骂wifiman抄袭r10就对了{:4_124:}

M.X 发表于 2021-10-18 19:26

强行对比?

M.X 发表于 2021-10-18 19:27

看了看楼主以前的帖子,碰瓷无疑{:4_101:}

ramos 发表于 2021-10-21 16:21

不讨论结构是否抄袭这种只要眼睛没瞎的人人能看得出来的。

只说这句

“这款耳机将呈现出高中低频均衡的倾向,不再像009那样只有一个缥缈仙境般的高频。低频将得到史无前例的加强,曾经009上女声被刻意的美化将不复存在,甚至低频可能会有些重,纹理略粗。指标上,X9000的谐波失真相比009一代产品将略微上升,但不可闻。对静电耳机放大器的需求也将不会那么变态,对耳放输出高摆幅的需求将成倍减少,使得更容易被T8000这样的晶体管驱动的耳放所驱动。”

低频史无前例加强,女声美化不复存在,低频重,纹理粗,对AMP的需求不那么变态,更容易被T8000驱动。

全部都预测反了,也是得有本事的。

yrezumi 发表于 2021-10-21 20:45

stax自己就是国货,怎么还抄袭国货了{:4_94:}

rockyv 发表于 2021-10-24 22:57

ramos 发表于 2021-10-21 16:21
不讨论结构是否抄袭这种只要眼睛没瞎的人人能看得出来的。

只说这句

哈哈哈哈真的是没有一个准的,鞭个尸

1122333 发表于 2021-10-25 00:49

楼主有频响曲线和失真曲线了吗 想看看

如如2 发表于 2022-8-29 23:36

支持打假,希望可以跌破1w

tacevoli 发表于 2022-8-30 09:46

额....只能说lz的论证并不成立....

全部删除 发表于 2022-8-30 19:24

结果x9000比009难推多了

全部删除 发表于 2022-8-30 19:28

而且009的低频一直都比大香小香强,到009s才缩减了

kenidcn 发表于 2022-8-30 20:03

xbtdscdma 发表于 2021-9-17 23:35
stax被漫步者收购了,也算是国货。

真的吗???

kenidcn 发表于 2022-8-30 20:05

xbtdscdma 发表于 2021-9-17 23:35
stax被漫步者收购了,也算是国货。

漫步者(002351)今日公告,公司以现金方式收购日本STAX公司100%的股权。经协商,交易价格为1.2亿日元,按照12月6日外汇牌价100日元兑换8.1411元人民币汇率计算,折合人民币976.93万元。

卧槽。。。900W就收购了。。。还是100%控股的。。。妥妥的中国公司啊

如如2 发表于 2022-12-6 17:44

1122333 发表于 2021-10-25 00:49
楼主有频响曲线和失真曲线了吗 想看看
x9000曲线如下,似乎楼主说的都不成立,x9000失真更低

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2287649

料峭春风 发表于 2024-3-19 08:01

有意思,部分预测准确了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 墙内开花墙外香,STAX SR-X9000终于抄袭国货了