既生民 发表于 2021-9-20 15:03

老P1只能推推平板,其它耳机翻车概率很大

renmin43 发表于 2021-9-20 16:15

轻烧党 发表于 2021-9-18 20:09
就是现在推得k812声音还是不够健康,体现在高频硬脆亮,像脆玻璃一样。结项太细小,声音太细线条。乐器音色 ...

P1应该是高阻放吧,812应该用低阻放推。

轻烧党 发表于 2021-9-20 16:32

renmin43 发表于 2021-9-20 16:15
P1应该是高阻放吧,812应该用低阻放推。

关键这耳放推高阻也翻车。倒是hd650不算太翻车,z7,he560,lcd2则推的比较好。这耳放只适合弥补它缺陷的耳机。

SimonJ 发表于 2021-9-20 17:04

大部分耳放都是针对森海的耳机设计,少部分是针对T1,其他则是针对其他耳机。所以针对K812这类销量已经不能算德奥旗舰的耳机,很难弄到对路的耳放。

轻烧党 发表于 2021-9-21 08:06

HD650无敌 发表于 2021-9-21 00:19
几大品牌的旗舰机我也玩过,最后只留下HD650,如果一个耳机连最基本的耐听都做不到 那么要再高的素质又有啥 ...

同意k701声音不正,就是外观和动漫带起来的,用来听还不如dt880。

sidewind 发表于 2021-9-21 08:27

HD650无敌 发表于 2021-9-21 00:19
几大品牌的旗舰机我也玩过,最后只留下HD650,如果一个耳机连最基本的耐听都做不到 那么要再高的素质又有啥 ...

硬素质三旗舰还是明显高一档的,但推好的平衡650确实很够用

随便推推的三旗舰,乐感确实比650差远了;然而,650如果三两千的前端随便推推,声音也各种问题,这时候单端HD600最保险,随身听推都不差

个人摸索下来的经历,前端大约5k~15k,平衡HD650能够做好良好的素质和听感,这个价位伺候旗舰大概率声音是要有些问题的

预算再往上,尤其是两三万之后(如果是CD系统不需要这么多),HD800s的乐感也可以赶上来,这时候整体听音体验明显强过HD650

sidewind 发表于 2021-9-21 08:27

话说LZ,M19推K812其实也相当不错的{:4_94:}

brian79 发表于 2021-9-21 09:16

轻烧党 发表于 2021-9-18 20:21
后来听说转盘能改善声音质感。我就先后入了歌诗德u16以及su1。不进质感细腻度有所改善(只是相对好点)前端 ...

请问lz HD800s“定音鼓完全就是筷子敲桌子声没下潜没弹性”,解决了吗?最后选的什么耳放?

轻烧党 发表于 2021-9-21 09:19

brian79 发表于 2021-9-21 09:16
请问lz HD800s“定音鼓完全就是筷子敲桌子声没下潜没弹性”,解决了吗?最后选的什么耳放?

最后选的何庆华m19,搭配厚声音源低频氛围和hd600有一拼。

brian79 发表于 2021-9-21 09:33

轻烧党 发表于 2021-9-21 09:19
最后选的何庆华m19,搭配厚声音源低频氛围和hd600有一拼。

多谢!我再去研究研究{:4_121:}

扬智于老师 发表于 2021-9-21 09:34

你这篇应该起名,论 p1如何导致了我的旗舰大耳翻车之路。

真是满满的不甘心啊,哈哈

轻烧党 发表于 2021-9-21 10:54

扬智于老师 发表于 2021-9-21 09:34
你这篇应该起名,论 p1如何导致了我的旗舰大耳翻车之路。

真是满满的不甘心啊,哈哈

看透不说透{:4_124:}点到为止。
要不是调音这么辣耳朵,卖了也就完事了,关键推一些好推的大耳都没直推声音健康。推t1,800还不如nfb1amp,虽然推力更大推开的程度更高,但这声音太辣耳朵。

b8800 发表于 2021-9-21 10:59

k701需要搭配合适的耳放,铁三角BHA100下的铁三角非常好听

b8800 发表于 2021-9-21 11:01

万元以下的旗舰耳机k812是最好搞的,声音也最好听

hardman_die 发表于 2021-9-21 22:56

812吃耳放,最佳搭配是调音台。说到这,顺便悼念下年初去世的尼夫老爷子,他用心设计的调音台的确好听。

is6bcsb2 发表于 2021-9-29 11:07

楼主需要试试luxman p1
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我的旗舰大耳翻车之路