zealote 发表于 2021-9-19 20:42

RacingAK47 发表于 2021-9-19 10:18
求问大佬390能推好Z1R吗

不是大佬,390我没有,这个不太清楚

nbaworldcup 发表于 2021-9-19 20:48

zealote 发表于 2021-9-19 00:35
不知你如何度量这个差远了,我的听感三频来说,低频n5005和z1r不分伯仲,一个恰到好处,收放自如,一个量 ...

你这分析完总结出来还能是一档……如果量化,z1r比n5好的那些加起来远超n5比z1r好的那些

nbaworldcup 发表于 2021-9-19 20:49

选N5就是选标准哈曼声,不会有大问题,至于m9只能代表索尼对监听的理解,不代表真正的监听

大房子 发表于 2021-9-19 20:56

5005手持,我觉得至少墨菊,390这种机器能推起来。一般播放器只能听到单薄无趣的声音,如果不考虑播放器投入,就买m9吧 除了比较素其他我觉得还可以。

gjaynju 发表于 2021-9-19 21:04

zealote 发表于 2021-9-18 23:51
n5005驱动难度大,素质和z1r一档,优点是没有什么短板,各方面都是参考级的,但也没什么特点。

真的离谱

初烧小白兔 发表于 2021-9-19 23:45

nbaworldcup 发表于 2021-9-19 20:49
选N5就是选标准哈曼声,不会有大问题,至于m9只能代表索尼对监听的理解,不代表真正的监听

这玩意是哈曼曲线?

nbaworldcup 发表于 2021-9-20 12:16

初烧小白兔 发表于 2021-9-19 23:45
这玩意是哈曼曲线?

N5005高频滤网,标准的哈曼曲线,不会不知道吧

初烧小白兔 发表于 2021-9-20 19:23

nbaworldcup 发表于 2021-9-20 12:16
N5005高频滤网,标准的哈曼曲线,不会不知道吧

就这?

kagami0 发表于 2021-9-21 05:32

不知你如何度量这个差远了,我的听感三频来说,低频n5005和z1r不分伯仲,一个恰到好处,收放自如,一个量 ...

说n5和z1r低频一样的明显是没听过上台机上放推好的z1r,低频差距可不是一星半点

小冉同学 发表于 2021-9-21 18:10

如果手里的前端够强愿意花点钱换根好线的话建议5005如果就是听个玩M9更合适点

LakeRiver 发表于 2021-9-21 21:55

到这个级别,不是一项一项来比参数。z1r的声音有一种高级感,而且作为圈铁混合来说,声音衔接非常好。

zealote 发表于 2021-10-4 16:38

LakeRiver 发表于 2021-9-21 21:55
到这个级别,不是一项一项来比参数。z1r的声音有一种高级感,而且作为圈铁混合来说,声音衔接非常好。

对于我来说,一项一项比,是给z1r面子,谈整体听感,z1r一言难尽,不谈所谓“高级感”这种主观的东西,z1r衔接我觉得不行。当然每人听感不同,搭配各异,不求一致的观点

迈阿密雪崩 发表于 2021-11-23 20:36

前端有个黑砖,还有个kann cube,
最后根据力所能及情况下买最好的就是省钱的原则,买了z1r。

爱左看右 发表于 2021-11-23 21:10

看闲鱼二手价格就知道买哪个了

迈阿密雪崩 发表于 2021-11-23 21:44

爱左看右 发表于 2021-11-23 21:10
看闲鱼二手价格就知道买哪个了

有道理,在没有绝对经济实力碾压的情况下,还是得运用经济学知识才能烧得好,烧得愉快,烧得健康。
页: 1 [2]
查看完整版本: m9和5005怎么选??