2b青年爱发烧 发表于 2021-9-19 20:36

这么说来原道至少值个400

丿灬naruto刂 发表于 2021-9-19 21:05

同意楼上哈哈,原道乱杀之

cqnacl 发表于 2021-9-19 21:39

我很后悔…用了minibox e+mod推红蓝er4s…现在听啥都觉得不带劲…

ssfangyuan11 发表于 2021-9-19 22:40

再见那些年 发表于 2021-9-19 17:53
别的不说 就耳机声音提升那里和售价真的不符 每年手机提升都比这个大 价格跨度都不敢那么高

有种东西叫做智商税

Music_bug103 发表于 2021-9-19 23:32

K701我看值个800:lol

karajanforever 发表于 2021-9-19 23:40

但其实我倒是觉得小四失准严重,低频和声场不存在,泛音没有,乐器音色严重失真,形体怪异,人声胸声和头腔共鸣及蝶窦共鸣失真的音色无法反映。
只有定位和空间关系还算准确

karajanforever 发表于 2021-9-19 23:41

不过楼主写的太认真让我甚至无法分辨是不是在钓鱼

赵豪 发表于 2021-9-20 02:20

xboxp123 发表于 2021-9-19 18:53
我想看看楼主怎么评价大奥,3000不能再多了吧

楼主这算法要不了3000, 2000都封顶了

野有蔓草 发表于 2021-9-20 03:00

小四放20年前是不错
放现在 还说无敌的 标杆的
这是来钓鱼的吗?

curado 发表于 2021-9-20 06:18

夏花121 发表于 2021-9-19 15:53
看到李莲英家笑死了

哇哈哈哈哈,李莲英家实至名归啊!{:4_94:}{:4_94:}

男人家的旗舰耳机HE1000系列、SUS等基本都是有点软有点慢,可能跟大振膜反应慢有关,也可能跟它家祖传软慢懒的米饭味有关,南开米饭就好这口 :lol:lol

好,从此以后男人家正式更名为更贴切的李莲英家 ;P;P

两厢爱好者 发表于 2021-9-20 08:17

节日快乐~开心一刻!

山水意 发表于 2021-9-20 15:51

觉得很有道理啊

Mahandi 发表于 2021-9-20 20:01

正想买只李莲英耳机,又怕怕了,再观望一阵吧

烧友王 发表于 2021-9-20 20:14

为什么感觉这篇文章哪里见过(闲鱼还是贴吧记不起来),因为hifi死马比喻记忆犹新,但为什么发帖日期那么新?

学而时习 发表于 2021-9-20 21:07

zxr4869 发表于 2021-9-19 20:23
我想知道朱鹂以声论价多少

楼主写了,不超过201

学而时习 发表于 2021-9-20 21:08

karajanforever 发表于 2021-9-19 23:40
但其实我倒是觉得小四失准严重,低频和声场不存在,泛音没有,乐器音色严重失真,形体怪异,人声胸声和头腔 ...

文中的小四是1块钱

学而时习 发表于 2021-9-20 21:14

文中小四是1块钱,不管几万的都不超过201元,所以文章的意思应该是:只要是塞子,那都是垃圾。然后是大耳,HD600和dt880是1100元,和卖价相差并不大,尤其是dt880,几乎接近全新原价,其他耳机不管几万的,最多仅值1800,所以文中最具性价比的耳机显而易见了,楼主觉得最值得买的是HD600和dt880了,双持即可退烧,其他一切耳机不管你怎么玩,仅声价比而言,全部都不如玩箱子…

不管我理解得对不对,先去海鲜市场淘HD600和DT880了{:4_94:}{:4_94:}

kaige1957 发表于 2021-9-20 21:15

:lol9.9原道到底以声论价是多少?

myzcj 发表于 2021-9-20 22:35

有意思

karajanforever 发表于 2021-9-20 22:58

学而时习 发表于 2021-9-20 21:14
文中小四是1块钱,不管几万的都不超过201元,所以文章的意思应该是:只要是塞子,那都是垃圾。然后是大耳, ...

好,我这就再收上几个铜环600和平底锅880去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 以声论价: 谈玩过的hifi耳机