pinotgris 发表于 2021-9-20 16:57

dx300推hd650推的动吗

最近入手一个dx300,想顺手入一个1k-2k价位的大耳

农夫山泉gb 发表于 2021-9-20 17:23

能出声,但是一定推不好,便携播放器还是专心玩塞子!

pinotgris 发表于 2021-9-20 17:45

农夫山泉gb 发表于 2021-9-20 17:23
能出声,但是一定推不好,便携播放器还是专心玩塞子!

主要原本用的还是4年前的msr7,想换个新的的大耳

TK421 发表于 2021-9-20 20:17

随便推,650基本的素质能出来。耳机要去的也就十几豪瓦的功率嘛。至于更高的追求无非是能不能驱动好罢了。

人生从简 发表于 2021-9-20 20:23

能听 但没完全推好 Max差不多 但照耳放 台机都还差口气

邪胡子 发表于 2021-9-20 23:11

建议搞个t5p之类的推

RY0522 发表于 2021-9-21 02:24

楼主考虑一下低阻大耳

耿直弟弟 发表于 2021-9-21 07:15

拜亚动力

sidewind 发表于 2021-9-21 08:21

能推起来,但是推不好,完成度不高

喜欢森海的话哪怕入个HD660s也行,在随身听上还是比HD650强多了

没森海情节的话,飞利浦X3、拜亚T5系列、天龙D5200/D7200系列都挺好

fixbug 发表于 2021-9-21 12:29

能推大耳机的随身只见到过一个,问了一下用的是集成类的功放片子

巴尔帝什 发表于 2021-9-21 12:30

洗洗睡吧,都说天龙好推,我的D9200插山灵M8上被台机一耳朵拉开差距。。HD650还是放弃随身吧

九玲玲 发表于 2021-9-21 12:41

中肯的评价是,能响。

相直 发表于 2021-9-21 15:21

听HD650应该用平衡线插台机(个人经验),想要用播放器直推的话,还是去买GL2K吧

sidewind 发表于 2021-9-21 16:06

九玲玲 发表于 2021-9-21 12:41
中肯的评价是,能响。

其实也能听下去,但也就勉强能听

从一个素质平平乐感极佳的耳机,变成素质平庸乐感勉强的耳机,确实没必要{:4_94:}

九玲玲 发表于 2021-9-21 16:18

sidewind 发表于 2021-9-21 16:06
其实也能听下去,但也就勉强能听

从一个素质平平乐感极佳的耳机,变成素质平庸乐感勉强的耳机,确实没 ...

试过随便推的,貌似600还好听点,650推不开那个声音油焖又糊

sidewind 发表于 2021-9-21 16:35

九玲玲 发表于 2021-9-21 16:18
试过随便推的,貌似600还好听点,650推不开那个声音油焖又糊

单端吧,中小推力确实不行,比HD600差很多
大推力随身听平衡推确实还能听,但也就勉强能听

页: [1]
查看完整版本: dx300推hd650推的动吗