fh7 发表于 2021-9-20 17:31

关于一个th900耳罩的问题

这个白色的环是要粘在耳罩上面的吗?我每次装好的时候特别的松,很容易掉下来,用的不是原装的耳罩。。

fh7 发表于 2021-9-20 17:31

用的是yaxi的耳罩

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 17:32

外面的皮把这个环套住,然后把环卡在耳机上不就行了?我D9200是这么弄的

fh7 发表于 2021-9-20 17:35

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 17:32
外面的皮把这个环套住,然后把环卡在耳机上不就行了?我D9200是这么弄的

试过了,不行,套皮那边太短了,卡不住,轻轻一扯就掉下来了

fh7 发表于 2021-9-20 17:56

能用双面胶粘吗

BloodyOcean 发表于 2021-9-20 18:02

LZ这只900用多久了 想知道一下

fh7 发表于 2021-9-20 18:09

BloodyOcean 发表于 2021-9-20 18:02
LZ这只900用多久了 想知道一下

最近刚买的

fh7 发表于 2021-9-20 18:28

这么快就沉了。。

Yyy17652 发表于 2021-9-20 22:54

这个白色圈是可以拆卸下来的,楼主稍微把那个圈左右扭扭就可以拆卸了,然后再把yaxi耳罩套上面,再把孔位对准,再扭一扭确认卡住了就行

fh7 发表于 2021-9-20 23:25

这个白色圈是可以拆卸下来的,楼主稍微把那个圈左右扭扭就可以拆卸了,然后再把yaxi耳罩套上面,再把孔位对 ...

我知道这个。。我是把白圈卸下来装在耳罩上然后装在耳机上,很容易掉

fh7 发表于 2021-9-20 23:26

这个白色圈是可以拆卸下来的,楼主稍微把那个圈左右扭扭就可以拆卸了,然后再把yaxi耳罩套上面,再把孔位对 ...

根本卡不住,我在上面弄了双面胶才勉强能用

boxerlc 发表于 2021-9-21 00:05

你这个耳罩跟原厂的设计不一样,不知道是不是缺陷。原厂耳罩卡住白色塑料环的那一圈皮子的宽度是可以遮住一半塑料圈上的洞,塑料圈在里面很稳当。你这个耳罩的边太窄了,箍不住塑料圈,所以才容易掉。
你既然才买不久,对比下原厂耳罩什么样子就知道了,不太清楚你为什么要问。

乡间小路 发表于 2021-9-21 08:26

看看我的原配,感觉你的边太窄了。
https://pic.app.erji.net/front2_0_FkJSqjAMVQgL3KkDNYQgsByQ6MzT.1632183966.jpg

fh7 发表于 2021-9-21 08:41

boxerlc 发表于 2021-9-21 00:05
你这个耳罩跟原厂的设计不一样,不知道是不是缺陷。原厂耳罩卡住白色塑料环的那一圈皮子的宽度是可以遮住一 ...

好像是剪过了,不知道为什么上个卖家要剪
页: [1]
查看完整版本: 关于一个th900耳罩的问题