kindle 发表于 2021-9-21 01:23

刚刚听了新版线材的hemp
值得买一只,如果接受外观的话

BLACKQUEEN 发表于 2021-9-21 01:23

geo1972 发表于 2021-9-20 22:21
rs1e足够了,最典型的grado美国声,激情澎湃

好的

有只野猫 发表于 2021-9-21 04:06

BLACKQUEEN 发表于 2021-9-21 01:23
gaxevo,抒情流行可以,摇滚类的高潮部分声音会发紧发远没推好,大编制就更不行了

没有试试4a的功放口推么?推力会大一点

sidewind 发表于 2021-9-21 08:29

你要的是RS1e、GH3、hemp这个路子的,具体哪个更对味可以自己试试

大白是歌德里面比较清冷单薄的声音,GS3000e、MPRO算是均衡耐听的声音

498958212 发表于 2021-9-21 08:47

这位大佬,我囤了一只全新未开封的歌德GH3,最近正准备投放海鲜市场,如果你是歌德党,喜欢的话,可以联系我。

GH3的声音各位大佬都有描述,我就不表述了,免得被认为是推销。我只客观的说一句,按你的要求,RS1和GH3都是不错的选择。

charmania 发表于 2021-9-21 10:48

这楼里瞎推荐的真的多,不知道是没听过还是自己在出

gh3 hemp这条路子是对的 gh4音染都轻很多

jackhu0618 发表于 2021-9-21 15:49

有过GH3和RS1E,但没在一起AB过。评价上看RS1E人声更极致,密度更大云云,但凭印象人声方面半斤八两,RS1E比较残废,GH3多一些其它元素。

卡卡颂 发表于 2021-9-21 16:43

肯定rs1e呀,最能代表歌德的声音

wangzhengyu123 发表于 2021-9-21 19:21

爱丽丝m1

ZIMUzz 发表于 2021-9-21 21:13

我在出rs2i,这个耳机挺不错的相比新版的歌德更耐推。

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-12 12:03

最终还是入了rs1e,谢谢大家

498958212 发表于 2021-10-12 13:50

BLACKQUEEN 发表于 2021-10-12 12:03
最终还是入了rs1e,谢谢大家

:lol,恭喜楼主,下次换GH3的时候,记得在绿坛CALL我,如果我的未开封GH3还没出的话。
页: 1 [2]
查看完整版本: 歌德耳机求推荐