巴尔帝什 发表于 2021-9-21 14:20

cokesum 发表于 2021-9-21 14:13
没有大家说的那么好啦
声音挺直白,增益大

收不到我没耳放用了,蛋疼

HHYYTT 发表于 2021-9-21 18:40

m19吧,够你用几年了,以后升级更好的。m19,m9系列不是万能的,只是性价比高而已

Candislin 发表于 2021-9-21 19:07

我也在想入master 9还是he9

乌萨斯 发表于 2021-9-21 22:19

巴尔帝什 发表于 2021-9-20 23:53
额。。我看他说的20年买的,我还以为是19版,我仔细看了下屁股是15,他的图还有虎的水印啊2333
我改天问 ...

是20版的,我看到2015这四个数字脑子就糊了,何庆华家的开头编号是制造年份后两位{:4_95:}

巴尔帝什 发表于 2021-9-21 22:26

乌萨斯 发表于 2021-9-21 22:19
是20版的,我看到2015这四个数字脑子就糊了,何庆华家的开头编号是制造年份后两位

好吧2333感谢告知
我还是想收master9,毕竟便宜点。。实在收不到再说咯

oj268 发表于 2021-9-29 22:26

线材还讲究个风格匹配问题呢,更别说硬件设计了,自带的再生电源极大概率好过你随变配个几千的强,作为m9用户建议你买he9

巴尔帝什 发表于 2021-9-29 22:32

线材还讲究个风格匹配问题呢,更别说硬件设计了,自带的再生电源极大概率好过你随变配个几千的强,作为m9用 ...

谢谢老哥的建议,HE9已经到手了哈哈

轻烧党 发表于 2021-9-29 22:32

线材还讲究个风格匹配问题呢,更别说硬件设计了,自带的再生电源极大概率好过你随变配个几千的强,作为m9用 ...

我认识一个老烧何庆华耳放粉就是粉he9不怎么粉m9。不过光论性价比m9确实高一点,要纯论性价比最便宜的m19还最高呢。不过何庆华买哪个性价比都比一般别的牌子高得多,所以直接买最好的也没错。:lol

oj268 发表于 2021-9-29 22:38

一步到位好,最省钱,以后不用折腾耳放了,he9好在厂家帮你试过错了,在有限的成本里,给你一个厂家认为最好的声音,不比你自己折腾香多了

oj268 发表于 2021-9-29 22:41

轻烧党 发表于 2021-9-29 22:32
我认识一个老烧何庆华耳放粉就是粉he9不怎么粉m9。不过光论性价比m9确实高一点,要纯论性价比最便宜的m19 ...

差距估计还是明显的,性价比嘛,自己听的满意性价比才高,听的不满意都没有性价比,哈哈

轻烧党 发表于 2021-9-29 22:48

oj268 发表于 2021-9-29 22:41
差距估计还是明显的,性价比嘛,自己听的满意性价比才高,听的不满意都没有性价比,哈哈

我认识那个老烧就说m9和he9差距不小。喜欢he9不怎么喜欢m9,觉得m9风格偏柔了。也群友有一个说差距小的。我还是更信老烧的,毕竟有些素质听古典才能体现的明显。爱听流行的新烧听不出来。

oj268 发表于 2021-9-29 22:57

轻烧党 发表于 2021-9-29 22:48
我认识那个老烧就说m9和he9差距不小。喜欢he9不怎么喜欢m9,觉得m9风格偏柔了。也群友有一个说差距小的。 ...

或许群友根本没对比过,靠yy的呢;P,反正我从c2换到m9,就是降维打击,我不信老何会出个贵5000,没有明显提升的东西

轻烧党 发表于 2021-9-30 10:28

oj268 发表于 2021-9-29 22:57
或许群友根本没对比过,靠yy的呢,反正我从c2换到m9,就是降维打击,我不信老何会出个贵5000,没有明显 ...

那个老烧系统7万多,我不信他连好电源都没有,人家明确告诉我he9好不少,声音更结实有张力背景更纯净,估计那个说m9加电源就能赶上he9的家里用电太差,用he9,解码转盘不用就会严重拖后腿。用m9再买电源把所有机器都接上,就赶上he9了……

zglyyj 发表于 2021-9-30 10:59

he9用空调时没有明显的声音差异,以前用胆机,一开空调声音就干薄了,底噪还大,后来换了晶体管耳放开空调声音还是有可闻的影响,因为这个原因今年4月底入了he9,一个夏天下来he9的确几乎不受空调的影响,至少我听不出开和不开的差异了。

娓娓动听 发表于 2021-10-2 11:13

HE9入手感觉怎样说一下呗

bli_losi 发表于 2021-10-2 16:45

巴尔帝什 发表于 2021-9-21 13:12
大佬你终于来了
我想收M9收不到啊,前阵子我看人7200出哎

我的he9倒是想出了

abao298 发表于 2021-10-2 23:46

我的he9倒是想出了

有意

abao298 发表于 2021-10-2 23:47

小黄鱼上的被你撸了?

花大哥 发表于 2021-10-3 01:47

我的he9倒是想出了

有啥更好的选择了?

巴尔帝什 发表于 2021-10-3 15:19

abao298 发表于 2021-10-2 23:47
小黄鱼上的被你撸了?

应该是。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 开贴问一下何庆华耳放MASTER9和HE9的问题