lzysdd08201003 发表于 2021-9-21 03:54

小白请教kann alpha 怎么接hdv820

想买hdv820,播放器是kann alpha,这两怎么接啊。。。

两厢爱好者 发表于 2021-9-21 08:10

usb/LO

lzysdd08201003 发表于 2021-9-21 12:10

两厢爱好者 发表于 2021-9-21 08:10
usb/LO

usb连接要买啥线啊?我知道3.5的光纤能用,usb不知道咋整

宝贝猪420 发表于 2021-9-21 15:20

光纤

qqqqqq3443783 发表于 2021-9-21 22:39

买个USB-C转usb转接头,最好是买苹果官方原装那款……再入根usb a-b口线,usb线推荐日本SANWA打印机线(2.0口),可以让hdv820的单端口变得无比牛逼……后期搞根欧亚德旗舰usb银线差不多就可以了……

qqqqqq3443783 发表于 2021-9-21 22:49

艾利和砖头接3.5光纤声音很一般,三频寡淡,声场形体很差,喜欢清淡风可以一试

lzysdd08201003 发表于 2021-9-21 23:51

qqqqqq3443783 发表于 2021-9-21 22:39
买个USB-C转usb转接头,最好是买苹果官方原装那款……再入根usb a-b口线,usb线推荐日本SANWA打印机线(2.0 ...

typec转usb母头,然后usb公头转2.0方头是不

qqqqqq3443783 发表于 2021-9-22 06:42

lzysdd08201003 发表于 2021-9-21 23:51
typec转usb母头,然后usb公头转2.0方头是不

没错

雷孟德 发表于 2021-9-22 07:06

买3.5的光纤,或者3.5转莲花

Johnnash 发表于 2021-11-30 14:23

买个USB-C转usb转接头,最好是买苹果官方原装那款……再入根usb a-b口线,usb线推荐日本SANWA打印机线(2.0 ...

请教下,为什么不买直接的type c转usb方口的一根线?而是要用两根线代替呢。因为便宜还是因为那两个线质量好?

qqqqqq3443783 发表于 2021-12-3 06:30

Johnnash 发表于 2021-11-30 14:23
请教下,为什么不买直接的type c转usb方口的一根线?而是要用两根线代替呢。因为便宜还是因为那两个线质 ...

因为品牌都没做呗 这种接口基本都是DIY 线材用料假的很 调音一言难尽 不是YY 买过后用一次基本就扔抽屉了……

随声前行 发表于 2021-12-3 06:49

3.5转RCA就ok,不过只是权宜之计,你早晚会上台式的。
页: [1]
查看完整版本: 小白请教kann alpha 怎么接hdv820