foshanyzq 发表于 2021-9-21 22:32

红芯hx500经常死机

红芯hx500,使用一个月后,U盘(移动硬盘)播放经常死机,播放终止,所有操作失灵,重启后一切正常。还有播放一段时间后,经常无法浏览文件,无法通个选取文件切换歌曲,只可以上一首下一首切换,手机APP也一样,郁闷!
移动硬盘播放,两种状况都会出现;SD卡播放,一般仅会出现第二种状况。大家有没有遇到同样问题呢?
!

巴尔帝什 发表于 2021-9-21 22:48

电脑也会死机啊,重启就是,我的S5翻页快了也会死机

RY0522 发表于 2021-9-21 22:51

确实蛋疼{:4_95:}

kioshima 发表于 2021-9-21 23:09

我以前的hx500也是死机,后面出了

四木六撇 发表于 2021-9-21 23:09

同感 长时间不操作就死机 有时候死机了硬盘都不读取了 手机app有时候也连不上 还会莫名其妙断开

烧友王 发表于 2021-9-21 23:13

我用了半年,没感觉,就是遥控器不灵 后面卖掉了,买家说界面和usb坏掉了,现在抢修中。。。

棋士 发表于 2021-9-21 23:34

不是有app吗。。

Jay309 发表于 2021-9-21 23:39

以前用移动硬盘和micro卡会偶尔出现,固件升级后用黑金卡就很少了,反而是app经常与机子无法连接

wryiadgj 发表于 2021-9-22 00:08

便宜没好货,软件和系统没有投入做得稀烂,买aurender吧。贵是贵了点但是好用,流畅省事,操作界面也很美观好用。

滞后的微笑 发表于 2021-9-22 00:40

我的红芯500三年了,没遇到过,联系厂家检测,另外用大厂的SSD试试

我爱逍遥 发表于 2021-9-22 01:41

是不是硬盘休眠了?

无为君 发表于 2021-9-22 05:32

这不是小吴吹的那个机子吗?

hit12345 发表于 2021-9-22 06:23

这样的问题等于一票否决啊,声价比再高没用。厂家要赶紧出来洗地。。

linkko 发表于 2021-9-22 07:26

一直连nas用 几乎没死机过

jbv7002020 发表于 2021-9-22 07:59

晶振的问题!

geo1972 发表于 2021-9-22 11:01

看来名不副实啊红芯

轻烧党 发表于 2021-9-22 11:08

hit12345 发表于 2021-9-22 06:23
这样的问题等于一票否决啊,声价比再高没用。厂家要赶紧出来洗地。。

声价比没诗韵高,至于二手还是661最香,除了远古操作

foshanyzq 发表于 2021-10-5 20:00

最后加了独立的外置滤波器,使用了几天,死机和目录问题暂时没有再出现过,看来红芯hx500的电源滤波太差了,抗干扰能力太差了!

tangxiong718 发表于 2021-10-21 14:02

的确经常性死机,移动硬盘经常播放时就读不到文件夹内容了,然后每次都跳至播放固定文件夹的同一个首歌曲,无法安心听歌,只能重启。
另外用dlna播放网易云和qq音乐时,必然会出现像光碟卡碟读碟的尖锐的滋滋声,有时刚播放就有,有时十来分钟就有,同时歌曲进度条也卡。每次二十分钟后必然提示dlna设备被占用!搜索dlna设备可以搜到,但是连不上,播放页面进度条会一直卡住上次播放的歌曲不动,无法安心听歌,只有重启!开始以为是网络问题,但是更换了网线和无线路由器后依然有问题!不论有线还是无线连接也有这个问题!手机连接无线网电脑连接有线网均无问题!
红芯hx500新买三个月,未升级固件采用的出厂设置!
现在没点精力都不敢开这个数播

tangxiong718 发表于 2021-10-21 14:19

还有手机app?空了下一个看看!好像有个固件升级是改善网易云和qq音乐连接的,有空一起再试试
页: [1] 2
查看完整版本: 红芯hx500经常死机