cryjoke 发表于 2022-4-14 12:34

er4sr能在亚马逊上买到原厂的2.5平衡口耳机线,四百多吧。我买过,跟原线的调音几乎完全一样。之前买过条diy的银铜混编平衡线总感觉味道有变化。

meidu_520 发表于 2022-4-14 13:42

acura0 发表于 2022-4-14 09:41
好的,那走咸鱼吧,您把链接发给我就好

价格你都不问一下啊

acura0 发表于 2022-4-15 11:10

meidu_520 发表于 2022-4-14 13:42
价格你都不问一下啊

您挂链接自然就会带价格,我看您引用了180元的回复,以为打算这个价出。
价格也跟成色有关,价格可以浮动,但我想要全新的,或用了一两次也可以,如果用的比较久了就不麻烦您了。

meidu_520 发表于 2022-4-15 11:17

acura0 发表于 2022-4-14 09:41
好的,那走咸鱼吧,您把链接发给我就好

几乎全新

meidu_520 发表于 2022-4-15 11:25

acura0 发表于 2022-4-15 11:10
您挂链接自然就会带价格,我看您引用了180元的回复,以为打算这个价出。
价格也跟成色有关,价格可以浮 ...

朋友你好。原线只回来用了一次,200给你包顺丰,我耳机留着自己用,不出手,原线出了不影响,可以的话我就发链接给你

acura0 发表于 2022-4-15 11:31

meidu_520 发表于 2022-4-15 11:25
朋友你好。原线只回来用了一次,200给你包顺丰,我耳机留着自己用,不出手,原线出了不影响,可以的话我 ...

好的,请发黄鱼链接吧

meidu_520 发表于 2022-4-15 11:35

acura0 发表于 2022-4-15 11:31
好的,请发黄鱼链接吧

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fKDFDle?tk=g28t27w4oQe「我在闲鱼发布了【音特美er4xr原装线,只用过一次,坛友专拍】」
点击链接直接打开

yj1225 发表于 2022-4-16 21:44

cryjoke 发表于 2022-4-14 12:34
er4sr能在亚马逊上买到原厂的2.5平衡口耳机线,四百多吧。我买过,跟原线的调音几乎完全一样。之前买过条di ...

原线只听了一下就卖掉了,自己单独做了两条线。

AeLumine 发表于 2023-3-21 19:56

yj1225 发表于 2021-10-2 12:54
280包邮一分不刀,价格合理,我出掉原线耳机就出不了手了。

老哥原线280还出吗,我这一个4sr原线坏了。顺带问下你是怎么换线的啊,直接大力拔吗,我弄半天弄不下来。。

yj1225 发表于 2023-3-21 21:49

老哥原线280还出吗,我这一个4sr原线坏了。顺带问下你是怎么换线的啊,直接大力拔吗,我弄半天弄不下来。 ...

去年早就249顺丰包邮出掉了,自己又改了三条线用。最近用老人家一条268元的线改声音很好。

yj1225 发表于 2023-3-21 21:51

老哥原线280还出吗,我这一个4sr原线坏了。顺带问下你是怎么换线的啊,直接大力拔吗,我弄半天弄不下来。 ...

拔线多简单,跟其它换线一样

AeLumine 发表于 2023-3-22 18:53

yj1225 发表于 2023-3-21 21:51
拔线多简单,跟其它换线一样

好的谢谢老哥

世纪末烟花 发表于 2023-3-23 11:58

棍子必须绕耳,否则就得入定
页: 1 [2]
查看完整版本: ER4SR到手两天就换线