邪胡子 发表于 2021-10-3 20:35

sda502 发表于 2021-10-3 20:07
HD820买来只听了几天,就转手卖了,留下2条黑色平衡线。为啥?有严重的声音缺陷。

而HD800是一只帮助你 ...

hd800声音确实挺正的,中正 声场开阔 久听不累。

两厢爱好者 发表于 2021-10-4 00:56

有道理,不折腾

邪胡子 发表于 2021-10-14 20:33

hdv820自带界面如何?PC usb直连效果如何?

jimguo 发表于 2021-10-14 20:35

以后开箱就先下手直接热缩

kooks 发表于 2021-10-15 16:00

用这一套西装看电视剧?是真心的还是开玩笑?

kooks 发表于 2021-10-15 16:02

邪胡子 发表于 2021-10-3 07:56
hdvd800跟hdv820差距有多大?二手价相差三千,解码水平相差一档?

喜欢800S,完全因为颜值买了 820,觉得800银色和800S 不搭,其实DSD 我用不上,完全是因为,喜欢黑色

sda502 发表于 2021-10-16 17:05

kooks 发表于 2021-10-15 16:00
用这一套西装看电视剧?是真心的还是开玩笑?

你以为我看的连续剧是那种粗制滥造的国产剧吗?我说的烂,不只是画面剧情烂,声音更烂!

电影也好,连续剧也好,大部分文件名称都包含类似以下这样:

BluRay.x264.DTS-X.7.1
BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos
BluRay.x264.DTS-HD.MA.7.1

sda502 发表于 2021-10-16 17:08

jimguo 发表于 2021-10-14 20:35
以后开箱就先下手直接热缩

热缩管包扎后是硬的。早发现,早治疗,才不会开裂太长。

sda502 发表于 2021-10-16 17:10

邪胡子 发表于 2021-10-14 20:33
hdv820自带界面如何?PC usb直连效果如何?

我一直都是PC或MacBook Pro直联

xuhui2501 发表于 2021-10-17 08:05

HD800看电影真的是很好,完全同意,我大部分的时间就是看电影。
听音乐倒是用音箱,带耳机太束缚了。

但是半夜看电影,真的只有耳机。

kooks 发表于 2021-10-18 10:32

sda502 发表于 2021-10-16 17:05
你以为我看的连续剧是那种粗制滥造的国产剧吗?我说的烂,不只是画面剧情烂,声音更烂!

7.1声道,你用HD800S   双声道的也没有任何意义啊~
页: 1 [2]
查看完整版本: 有HD800,用HDV820就好