ntsxc 发表于 2021-10-8 21:44

esw9要上放好呢还是直推呢

如标题所说,五月份入了个esw9。(其实我对她是没有太大期望的,毕竟收藏意义大于实际使用意义)最近不想再入新设备了,因此还是希望能把手头的esw9推好,esw9的调音我个人不是非常喜欢,感觉闷,暖,糊,听的是味道(很多时候感觉还不如ex650ap),我估计是没推开,声场太小了。所以我是不是应该去改个可换线接口去换个线还是就用原线搞个放推?求各位大佬给给建议{:4_97:}

gusijia 发表于 2021-10-8 21:57

上好的耳放(专门推低阻或者那种特别全面的耳放)肯定有相对明细的提升,但这种耳放配esw9意义不是太大,本身esw9就是为了随身听设计的,如果要上耳放就直接上大耳机了,没必要买这种便携耳机还上耳放!

ntsxc 发表于 2021-10-8 22:12

gusijia 发表于 2021-10-8 21:57
上好的耳放(专门推低阻或者那种特别全面的耳放)肯定有相对明细的提升,但这种耳放配esw9意义不是太大,本 ...

可是47欧姆的话我505肯定是推不动的,但是我又不想换播放器😂

一口钉 发表于 2021-10-8 23:44

esw9上了台放,感觉山洞音更明显。

ntsxc 发表于 2021-10-8 23:54

一口钉 发表于 2021-10-8 23:44
esw9上了台放,感觉山洞音更明显。

阿这

bsb2788 发表于 2021-10-9 00:26

推好了也提升不大的。

gusijia 发表于 2021-10-9 07:18

ntsxc 发表于 2021-10-8 22:12
可是47欧姆的话我505肯定是推不动的,但是我又不想换播放器😂

那就放弃esw9吧,我的es7用我的艾利和ifp790(20ma*2)推比较理想,接在我的台式cd机的耳放上提升比较明显,但我不会用耳放推es7😁

山水意 发表于 2021-10-9 07:55

gusijia 发表于 2021-10-9 07:18
那就放弃esw9吧,我的es7用我的艾利和ifp790(20ma*2)推比较理想,接在我的台式cd机的耳放上提升比较明 ...

ES7好多年了。。

gusijia 发表于 2021-10-9 12:14

山水意 发表于 2021-10-9 07:55
ES7好多年了。。

esw9也是十多年前的耳机了

山水意 发表于 2021-10-9 12:15

gusijia 发表于 2021-10-9 12:14
esw9也是十多年前的耳机了

前几天还去海鲜市场搜了下,ES5和ES7,感觉成色都不太行。。。

andre叁仟 发表于 2021-10-9 13:02

曾用tascam的录音笔直推听esw9,听女声真的太舒服了,低频比较浅,量和下潜都一般,但是没有感觉到山洞音或者发闷,可以说清澈透亮吧

gusijia 发表于 2021-10-9 13:44

山水意 发表于 2021-10-9 12:15
前几天还去海鲜市场搜了下,ES5和ES7,感觉成色都不太行。。。

es7那镜面成色就别要求了,听着正常就行了,我2019年收了一个才一百多,听着没什么问题,很超值。

ntsxc 发表于 2021-10-9 19:30

行吧

峰hxf 发表于 2021-10-9 19:50

感触非常大,以前用c4,901r荣耀3推esw9觉得分析力不好,结像不精致,后来用飞傲m11 plus ltd推,原来也能这么大提高!

klmy_xcj 发表于 2021-10-9 20:16

gusijia 发表于 2021-10-9 13:44
es7那镜面成色就别要求了,听着正常就行了,我2019年收了一个才一百多,听着没什么问题,很超值。

es7新的挺好看,花了就惨兮兮了

55639052 发表于 2021-10-9 21:14

esw9上个随身放就可以了,区别还是挺明显的

ntsxc 发表于 2021-10-9 21:21

55639052 发表于 2021-10-9 21:14
esw9上个随身放就可以了,区别还是挺明显的

我确实是这么想的,毕竟没必要上台放

55639052 发表于 2021-10-9 21:24

ntsxc 发表于 2021-10-9 21:21
我确实是这么想的,毕竟没必要上台放

好点的低阻台放还好,如果你上那些便宜的土炮,推esw9极其难听底噪还大,esw9是我入烧耳机,当时玩的很久,比较清楚

ntsxc 发表于 2021-10-9 21:41

55639052 发表于 2021-10-9 21:24
好点的低阻台放还好,如果你上那些便宜的土炮,推esw9极其难听底噪还大,esw9是我入烧耳机,当时玩的很久 ...

所以大佬有什么推荐的放吗?

55639052 发表于 2021-10-10 02:32

ntsxc 发表于 2021-10-9 21:41
所以大佬有什么推荐的放吗?

当时试过ha300还不错,安桥的,是不是叫这个名字忘记了
页: [1] 2
查看完整版本: esw9要上放好呢还是直推呢