道无问 发表于 2021-10-12 10:03

800S就是两万块左右就能推的什么都能有不错的听感 这是别的耳机不太容易搬到的

myzcj 发表于 2021-10-12 10:20

道无问 发表于 2021-10-12 10:03
800S就是两万块左右就能推的什么都能有不错的听感 这是别的耳机不太容易搬到的

个人觉得1W左右就能不错的听感了,可能我要求低吧

RacingAK47 发表于 2021-10-12 10:22

Jay309 发表于 2021-10-11 11:17
前端到位的话直接上这个,高频、泛音、声场比s强太多

大佬的800出不出{:4_124:}{:4_124:}

Soarling 发表于 2021-10-12 10:52

86518425 发表于 2021-10-11 10:26
那我来说一下吧,正常搭配800s比800刺激程度是要弱的,低频我量和质感氛围比800好,厚度泛音也好一些。通透 ...

同意这个说法,并且800并没有大家坛里面说的那么难伺候。

007552james 发表于 2021-10-12 11:59

800S已经没有假大空的感觉了且人声可听。800只能听纯乐

wgj198 发表于 2021-10-12 13:45

LVNB 发表于 2021-10-12 01:28
劝楼主一句话:IE900都出来了,那HD900还远吗,请在耐心等待一下下

等了个寂寞!你看现在的T1三代等出糊和焖耳朵外还剩下什么?我都怀疑现在人都是不是喜欢动次打次?再看看奶罩还有情怀吗?索粉都哭昏在厕所一片片!况且森海耳机还卖身了!等你老了送你们一副助听器就听个响吧!{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}现在赶紧收藏一副感受下情怀吧!{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

Jay309 发表于 2021-10-12 16:06

RacingAK47 发表于 2021-10-12 10:22
大佬的800出不出

等我玩够再告诉你{:4_94:}

半岛钱盒 发表于 2021-10-12 16:09

有必要,前面仨还是同级,比800s这个级别一耳朵差距

Jay309 发表于 2021-10-12 16:10

大佬的800出不出

目前已分别玩了不同编号:3w6、1w2以及这个头版的,都有不同感受,越靠前的潜力越大,但越不好伺候

RacingAK47 发表于 2021-10-12 16:21

Jay309 发表于 2021-10-12 16:10
目前已分别玩了不同编号:3w6、1w2以及这个头版的,都有不同感受,越靠前的潜力越大,但越不好伺候

我的800S都3W5了,现在是收不到全新HD800了{:4_96:}{:4_96:}前段时间买了条全新国行IE800不到5W号,真香{:4_104:}{:4_104:}

007552james 发表于 2021-10-12 16:32

wgj198 发表于 2021-10-12 13:45
等了个寂寞!你看现在的T1三代等出糊和焖耳朵外还剩下什么?我都怀疑现在人都是不是喜欢动次打次?再看看奶 ...

大奶罩刚上市时蹭一耳朵失望,前几天实体店里重新搭配乐彼的播放器直推听了小河淌水,觉得和heKse一样悦耳甚至层次感更优秀

dhc_wind 发表于 2021-10-12 17:24

蹭楼弱弱问一句:GD02推800s能听吗?

minkun22 发表于 2021-10-12 18:54

好听好推退烧机

风卷残云 发表于 2021-10-12 23:00

LZ你思考这个问题的时候,就是开始准备入它的时候

ningfanchina 发表于 2021-10-12 23:03

312612368 发表于 2021-10-12 01:15
好在既能高质量回放古典乐器,又能很好的兼顾了流行人声,如果不是为了偶尔换换口味,一直800s足矣。

这个点很好,这个点还真是深海新的耳机比老型号好的点

wityang200 发表于 2021-10-13 02:12

HD800S总体而言肯定是比老一代的好很多的,就是听的时间长了会觉得声音有点拉得太开,所以需要去填补,即便这样也都好很多,推不好也都好很多,特别是刚换上听,我不喜欢秒这个词,但是刚换上就是秒掉的区别
能买到就买800吧,比800s更清晰一点,除非你只玩一只耳机而前端不是很好

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-13 07:54

wityang200 发表于 2021-10-13 02:12
HD800S总体而言肯定是比老一代的好很多的,就是听的时间长了会觉得声音有点拉得太开,所以需要去填补,即便 ...

800属于发烧耳机,800s属于退烧耳机。

浮云一切 发表于 2021-10-13 16:39

这么和你说吧 800S电脑直推都比600好听    800还是别碰 人声悲剧

浮云一切 发表于 2021-10-13 16:44

laimansolo 发表于 2021-10-12 09:31
800s听流行很难听,不如600或880

800S 流行直接随便干600电脑直推都比600强几个档次

hdyhdy 发表于 2021-10-13 16:53

pcb 发表于 2021-10-11 18:38
hd800s是大编制,大场面的杀器,用来轰轰耳,震撼一下还是非常爽的,是吧。

能打的过 icloud mtm+金丝雀二代吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: HD800S到底好在哪里?