hdyhdy 发表于 2021-10-11 17:10

请问,金丝雀二代 不支持4.4平衡接头(机子只有6.35的插口) 那么 4.4转6.35的转接...

请问,金丝雀二代 不支持4.4平衡接头(机子只有6.35的插口) 那么 4.4转6.35的转接头可以用在金丝雀上吗?(连接4.4的hd650 )
也就是说 hd650 的4.4插头插在转换口上,再插在金丝雀二代的6.35插孔上。

任任任 发表于 2021-10-11 17:12

单端转平衡没什么意义

hdyhdy 发表于 2021-10-11 17:19

任任任 发表于 2021-10-11 17:12
单端转平衡没什么意义

我就是不想频换插拔hd650的插线(平常hd650都是4.4连飞傲m15),想用金丝雀的时候,还得换成3.5的插线在用转换头插在金丝雀的6.35孔上,这样太麻烦了)
我想,即使金丝雀二代还是用单端来推hd650,只要不会损坏机子就可以吧?

放生 发表于 2021-10-11 17:28

4.4转3.5好像可以,平衡转单端,

放生 发表于 2021-10-11 17:31

这个
https://pic.app.erji.net/front2_0_FjsdID-C9kNudYfm9V7qxIGG4Az7.1633944676_17_31_17.jpg

zlj31415 发表于 2021-10-11 18:22

平衡转单端可以,就平衡线当单端用

hdyhdy 发表于 2021-10-11 18:25

这个

对,就是这个,请问要多少钱一个?京东看到要100多!

放生 发表于 2021-10-11 19:44

hdyhdy 发表于 2021-10-11 18:25
对,就是这个,请问要多少钱一个?京东看到要100多!

直接淘宝随便买个   不用那么贵的

笔剑随心 发表于 2021-10-12 17:46

这个

这个可以的,测过一次,和直接平衡推的效果相差无几

hdyhdy 发表于 2021-10-24 15:26

金丝雀二代没有平衡功能。

那么 hd650 用4.4mm平衡线 接6.35mm的转接头再插在金丝雀二代上,是不是自动降级为单端了?

跟我直接用hd650用原配的3.5mm单端线,插在金丝雀二代上音质是不是一样的?
页: [1]
查看完整版本: 请问,金丝雀二代 不支持4.4平衡接头(机子只有6.35的插口) 那么 4.4转6.35的转接...