hit12345 发表于 2021-10-12 10:59

hdvd800和耳放部分据说hdva600的很接近,或者略好一点,而且两者二手价格也相差不远。
我也持有hdvd800,如果我升级,会考虑加一个好点的dac

赳赳 发表于 2021-10-12 11:23

解码,转盘包括线一点点换,都会有改变,最后暮然回首,没走出去一公里,哈哈哈

高地慢板 发表于 2021-10-12 11:28

iha6二手声价比挺高,但小毛病太多

赳赳 发表于 2021-10-12 11:29

喜提原道
https://pic.app.erji.net/front2_0_Fvl1DkUDpDOBy5AcGx8ezuzGViVS.1634009362_11_29_23.jpg

一狼 发表于 2021-10-12 11:33

hit12345 发表于 2021-10-12 10:59
hdvd800和耳放部分据说hdva600的很接近,或者略好一点,而且两者二手价格也相差不远。
我也持有hdvd800, ...

放是一样的,收不到600,没钱了{:4_96:}

大林哥 发表于 2021-10-12 11:36

一狼 发表于 2021-10-12 10:31
谢谢,问下600什么价比较合适啊

3500-4000吧。我自己的是3600还是3800收的

-Presto- 发表于 2021-10-12 11:51

放是一样的,收不到600,没钱了

hdvd800直接加cd吧。hdva600太难收了,鱼上没有,价格肯定也低不下来,唯一那个快5k了不划算

-Presto- 发表于 2021-10-12 11:54

放是一样的,收不到600,没钱了

而且坛子上观点是hdvd800的解码是白送的,不用应该也关系不大

邪胡子 发表于 2021-10-12 12:46

赳赳 发表于 2021-10-12 10:02
转盘决定清晰度
解码决定音色
耳放决定控制力

精辟

赳赳 发表于 2021-10-13 15:17

赳赳 发表于 2021-10-12 10:02
转盘决定清晰度
解码决定音色
耳放决定控制力

各位大佬,这四句话是论坛一位大师说的,我是引用,无需再点赞,谢谢!

yspanzer 发表于 2021-10-13 20:27

在HDVA600和 百事通BHA-1中看了很久,最后选了百事通。反正玩分体,最后都得大折腾,口碑好的里随便选个

hedonist 发表于 2021-10-21 13:26

玩一圈下来你会发现都是瞎折腾,不考虑静电系统的话。耳放解码推荐健T+A DAC8 DSD或者惊雷430带解码版本的,基本上应付绝大多数耳机和音乐类型足够了。
页: 1 [2]
查看完整版本: iha6会比hdva600差很多吗?