张智晨 发表于 2021-10-13 09:52

现在的听自带的单端线,想升级平衡口。有没有必要?

laxim 发表于 2021-10-13 10:29

不跳水打骨折,交不到更多朋友的

jimguo 发表于 2021-10-13 10:35

星海家园 发表于 2021-10-12 18:20
店里听过单端口,中高频还可以,声场也还比较大,低频很弱,听鼓音这种体验非常差,解析也还可以的,但肯定 ...

这是荷兰人的癖好。RCO的录音就这风格,荷兰红毛就喜欢低频残桶音的老旧古董效果。

bli_losi 发表于 2021-10-13 10:41

ntsxc 发表于 2021-10-12 17:49
恭喜lz ,x3本来就不差,只不过很多人对于飞利浦的固有印象就是廉价跳水垃圾

确实跳水,但没感觉辣鸡

joysun2020 发表于 2021-10-13 12:08

就设计用料做工来说,已经值回票价,更不用说易推好声

星海家园 发表于 2021-10-13 12:34

ssfangyuan11 发表于 2021-10-13 09:24
X3的低音不差,甚至很强,推好的情况下,bili上有个视频就推得很好,跟我听到的差不多,是那种力量足下潜 ...

序曲一体机上单端推的,低音很弱,鼓音软绵绵的声音。没再接旁边将近三万的耳放试了,没必要了。不过中高音,声场还可以。

Hottytoddy 发表于 2021-10-13 18:12

争取换个线,音质更惊喜

还打不打哈哈 发表于 2021-10-13 20:46

这款耳机用哪个耳放性价比最高啊

大林哥 发表于 2021-10-13 20:50

x3不好伺候,很不好伺候,推好的话声音还行。同样的价格hd600要省心的多

koei81 发表于 2021-10-13 22:54

张智晨 发表于 2021-10-13 09:40
是的,比ananda更耐听

请问佩戴如何呢?有9500那么爽么

椎名真空 发表于 2021-10-13 23:01

koei81 发表于 2021-10-13 22:54
请问佩戴如何呢?有9500那么爽么

没有9500好,因为耳机左右方向是固定的,不像9500可以横向摆动,所以很难完美贴合脸部曲线。其他方面还可以,不夹头不压耳。

koei81 发表于 2021-10-13 23:08

椎名真空 发表于 2021-10-13 23:01
没有9500好,因为耳机左右方向是固定的,不像9500可以横向摆动,所以很难完美贴合脸部曲线。其他方面还可 ...

多谢解答,我现在就想寻一个音质过得去,但佩戴能和R70x(略微夹耳,且音质太白)差不多的耳机,HD700我一度以为可以,但实际上还不行。

椎名真空 发表于 2021-10-14 11:53

koei81 发表于 2021-10-13 23:08
多谢解答,我现在就想寻一个音质过得去,但佩戴能和R70x(略微夹耳,且音质太白)差不多的耳机,HD700我 ...

我觉得HD700除了重量没那么极致其他都可以了。X3的话舒适度还要差一点,耳罩也偏硬。

xuguhugood 发表于 2021-10-14 16:30

900prox,直推大耳来说更香,当然是中亚来说了,国行的价格都是虚标

鹡鸰 发表于 2021-10-24 23:34

把原线换掉,用平衡口又是立竿见影的提升。这价位可以说货真价实,玩的人自然懂他的好。但总有人先入为主,觉得品牌不够hifi,不上档次

Hottytoddy 发表于 2021-10-24 23:41

鹡鸰 发表于 2021-10-24 23:34
把原线换掉,用平衡口又是立竿见影的提升。这价位可以说货真价实,玩的人自然懂他的好。但总有人先入为主, ...

对啊,ultrasone那个价格上档次,音质屎一样

滇池小鱼2012 发表于 2021-10-24 23:42

xuguhugood 发表于 2021-10-14 16:30
900prox,直推大耳来说更香,当然是中亚来说了,国行的价格都是虚标

dt900,dt700直推推不好,人声发刺。实体店用361和小墨菊试过了。没意思

xuguhugood 发表于 2021-10-24 23:50

滇池小鱼2012 发表于 2021-10-24 23:42
dt900,dt700直推推不好,人声发刺。实体店用361和小墨菊试过了。没意思

带pro的监听风确实不够hifi

sidewind 发表于 2021-10-25 08:17

X3还没听过,但是说X2没有音染就太离谱了,低频多而混且散乱、中频干瘪密度差、高频凌乱,整体怎么听都是影音流行向
页: 1 [2]
查看完整版本: 飞利浦x3 可以,点赞。