soundaware 发表于 2022-1-14 17:03

在线自顶

soundaware 发表于 2022-1-17 09:28

在线自顶,有没有烧友想要体验一下3000块的小网播一体机呢?既能作为电脑高保真HIFI声卡、又能作为大硬盘音乐播放器、也能作为airplay网络在线推送播放器、还能作为roon ready网络串流播放器。能搭配耳塞和大耳、能连接前级/功放/音箱,体积小巧不占地,声音不错很超值,快来报名试听吧!

soundaware 发表于 2022-1-17 14:39

顶一顶

浮生千山路 发表于 2022-1-17 14:46

还能参加报名试听吗?
1.所在城市:苏州
2.目前常用器材:耳机HD800S、ARYA,解码耳放一体机:钰龙DA1。

soundaware 发表于 2022-1-17 15:28

还能参加报名试听吗?
2.目前常用器材:耳机HD800S、ARYA,解码耳放一体机:钰龙DA1。

当然可以啊,还在报名试听中哦,近期请注意私信消息

soundaware 发表于 2022-1-17 15:30

在线自顶,想要参与试听的烧友们快来报名啦~~

浮生千山路 发表于 2022-1-17 15:31

soundaware 发表于 2022-1-17 15:28
当然可以啊,还在报名试听中哦,近期请注意私信消息

好的谢谢,期待…

soundaware 发表于 2022-1-18 10:25

每天一顶

soundaware 发表于 2022-1-18 10:42

还能参加报名试听吗?

请查看私信确认信息哦~

soundaware 发表于 2022-1-19 10:18

每日一顶

soundaware 发表于 2022-1-20 13:42

在线自顶

soundaware 发表于 2022-1-20 13:42

本试听及报名活动仍在进行中,随时可以参加活动哦~

无久越杨楼 发表于 2022-1-20 17:12

1.所在城市:安徽淮北

2.目前常用器材/系统:耳机水月雨光

3.以往分享链接及申请理由:https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404723883377820489?id=2309404723883377820489
想试入门一下享声,上次展会听了很棒
https://pic.app.erji.net/low542/20220120171213front2_0_846277_FiYQvCrIPFiTiX51YMfawZOimf_k.jpg

血腥玛丽丨 发表于 2022-1-20 17:30

南昌 报名
常用器材:序曲+隐士 HD660S HE560
想找个数播 替代PChifi

soundaware 发表于 2022-1-22 09:26

血腥玛丽丨 发表于 2022-1-20 17:30
南昌 报名
常用器材:序曲+隐士 HD660S HE560
想找个数播 替代PChifi

请查看私信确认信息哦~

soundaware 发表于 2022-2-14 11:14

试听活动还在继续哦,欢迎报名~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【免押金试听】全能大屏HIFI网播A1十周年纪念款免押金试听报名中