isdjkf 发表于 2021-10-14 13:47

完了,我又来吹800了。

对比hd600黑线铜环版,我不觉得600有什么特殊的堂音,因为他有的800也全有,而且乐器形体大小明显800更准确,声场分离度更加不用说。在听dvorak symphony 9祖宾梅塔版的,到高潮的时候,600会有明显的混乱,总结就是素质跟不上,导致主次的出现,这点在古典乐中不应该出现。因为所有的乐器都应该是平等的。到800这边乐器所有的形体大小刚刚好,分离度也是完美,单簧管长笛在空气中的弥漫感也做得很完善,最可贵的是800那有高度的声场,和刺破云霄的管乐器。。。
说了一堆有的没的,只想来一句 hd800 yyds。

true-blue 发表于 2021-10-14 13:53

HD800的旧版5000号左右的声音是:万里无云:lol

isdjkf 发表于 2021-10-14 13:56

true-blue 发表于 2021-10-14 13:53
HD800的旧版5000号左右的声音是:万里无云

哈哈哈哈,买不到那么远的了,手上这只36000的也挺好的。不想再像600那样搞版本了,心好累{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

yrezumi 发表于 2021-10-14 15:21

手持1w多号800美滋滋{:4_124:}

Dong51515 发表于 2021-10-14 16:00

路过顶一下

wkd15jordan 发表于 2021-10-14 16:01

“有高度的声场”

赞同

bgc11811 发表于 2021-10-14 17:31

hd800编号不同,声音差距巨大,我买了个三万多号的,听了人家的几千编号的,我觉得我的得扔掉,差别太大了,新编号版本,声音像蒙了一层雾,唉!一分钱,一分货,铁律!

重新烧 发表于 2021-10-14 17:43

有个朋友去相亲了2次,第一个是矮,第二个高大,第一个有点丑,第二个白美,第一个温和点,第二个很有性格,有点炸裂。都处完后他感觉第一个适合长久过日子。傻不傻啊,第二个高大美都不要。

grrr 发表于 2021-10-14 17:47

很多时候发烧是讲究这些,其实后来都喜欢随便抽,插。

isdjkf 发表于 2021-10-14 19:02

bgc11811 发表于 2021-10-14 17:31
hd800编号不同,声音差距巨大,我买了个三万多号的,听了人家的几千编号的,我觉得我的得扔掉,差别太大了 ...

不至于吧。。。再前面的不想弄了,折腾完600的版本发现铜环的也就那样,我甚至更喜欢尼龙网无铜环,因为更均衡,看了编号靠前的800也是更古典,那我觉得我可能还是更喜欢均衡点的3w号,流行古典都能听。

isdjkf 发表于 2021-10-14 19:03

grrr 发表于 2021-10-14 17:47
很多时候发烧是讲究这些,其实后来都喜欢随便抽,插。

?搞yellow?

isdjkf 发表于 2021-10-14 19:03

重新烧 发表于 2021-10-14 17:43
有个朋友去相亲了2次,第一个是矮,第二个高大,第一个有点丑,第二个白美,第一个温和点,第二个很有性格 ...

不知道说你什么好,我又没说600会被取代,只是理性分析而已。。。

393283313 发表于 2021-10-14 20:25

HD800整个生命周期更改3次耳罩设计,所以差距很大。不是编号影响。

邪胡子 发表于 2021-10-14 20:28

800耳罩 头梁塌了,大佬们有什么便宜好用的推荐么?

jimguo 发表于 2021-10-14 20:33

耳机厂商也都是深度挖坑的发烧脑子,既然5000号以内的有特色,老烧当时就跟风拿下来。以后有的人喜欢可以加价出一些复刻版的。

zzy1 发表于 2021-10-14 21:23

闲鱼上的HD800都要破万了,祝早日破15K

isdjkf 发表于 2021-10-14 22:06

zzy1 发表于 2021-10-14 21:23
闲鱼上的HD800都要破万了,祝早日破15K

额,别炒,我不是炒价格的啊,我只是有感而发啊,兄弟们。

isdjkf 发表于 2021-10-14 22:07

jimguo 发表于 2021-10-14 20:33
耳机厂商也都是深度挖坑的发烧脑子,既然5000号以内的有特色,老烧当时就跟风拿下来。以后有的人喜欢可以加 ...

这怎么复刻啊,那个振膜音圈就复刻不来。外壳倒是不难。

jimguo 发表于 2021-10-14 22:33

isdjkf 发表于 2021-10-14 22:07
这怎么复刻啊,那个振膜音圈就复刻不来。外壳倒是不难。

不是国内意思的变相盗版。而是厂家自己重新生产才能叫复刻,亲儿子才能叫复刻。谁去自己生个儿子敢叫复刻别人家儿子的请举手。那些山寨作坊简直不要菲斯到了极点,还洗脑了一些不明真相的人把一个名词不假思索的信以为真。

geo1972 发表于 2021-10-14 23:06

800来对比600唉,实在是不公平啊,本来就不是一个档次的,哈哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 完了,我又来吹800了。