zuoyouwy 发表于 2021-10-18 02:23

行不行的,价格就摆在那,这个钱已经把人砸晕了,你好说它不行吗?

Gyqqq 发表于 2021-10-18 08:07

抛开脑放,太上皇应该就是解码音质天花板了。

angel5631 发表于 2021-10-18 09:14

口袋' 发表于 2021-10-16 01:37
边博士夫妇这样说

边博士说秒大奥,大奥只是牌子响。还有,边博士加播放器要秒dcs的,dcs声音不正确。

zhouxiaotian 发表于 2021-10-18 23:22

大香没啥说的,认真玩过的就知道,非常鲜活,顶级。

tianpansquare 发表于 2021-10-18 23:29

更离谱的我见过展会用太子的,出来的声音一言难尽。

qwwwp 发表于 2021-10-18 23:50

大香非常吃电,前几年几次音响展去听感觉电处都没弄好,即便搭配的是rockna或者total dac这种顶级解码,感觉也怪怪的...

maozhuren 发表于 2021-10-19 20:35

mayks1996 发表于 2021-10-18 00:35
dave 不好嗎

论声音它可能符合特定用户的错误,但论素质的话放到2w价位都很难有竞争力

mayks1996 发表于 2021-10-20 02:00

maozhuren 发表于 2021-10-19 20:35
论声音它可能符合特定用户的错误,但论素质的话放到2w价位都很难有竞争力

2w 有什麼解碼可以打dave?

laxim 发表于 2021-10-21 10:05

算给面子了,不用他家的砖头当解码你就偷笑了——现场没去过,反正从展会帖子的图片里经常看到这样小马拉大车

maozhuren 发表于 2021-10-21 22:45

mayks1996 发表于 2021-10-20 02:00
2w 有什麼解碼可以打dave?

有机会可以用lp6或者墨菊拿着去忙听对比一下,没啥必要用台机,台机的话序曲就够了

mayks1996 发表于 2021-10-22 00:17

maozhuren 发表于 2021-10-21 22:45
有机会可以用lp6或者墨菊拿着去忙听对比一下,没啥必要用台机,台机的话序曲就够了

刚好墨菊我也有。和dave 比还是差很多的所以你的推荐还是不到位。下次要黑dave 前请先做功课!

wenjie401 发表于 2021-10-22 08:19

dave这么多人黑,二手价却一直是最稳的

maozhuren 发表于 2021-10-23 02:28

mayks1996 发表于 2021-10-22 00:17
刚好墨菊我也有。和dave 比还是差很多的所以你的推荐还是不到位。下次要黑dave 前请先做功课!

果然是钓鱼{:4_110:}dave我有,之前做过视频论味道确实挺好,但是吧味道当素质那就.....

maozhuren 发表于 2021-10-23 02:33

wenjie401 发表于 2021-10-22 08:19
dave这么多人黑,二手价却一直是最稳的

因为跌倒低了吧,dave的这种声音确实还有一部分拥护群体的,原本12w的定价不可能站住脚,现在3w四五的成交价虽然我觉得还是不行,但是和最近的holo,n05xd,巴托克比比烂dave竟然我现在觉得二手价还可以{:4_95:}

mayks1996 发表于 2021-10-23 02:38

maozhuren 发表于 2021-10-23 02:28
果然是钓鱼dave我有,之前做过视频论味道确实挺好,但是吧味道当素质那就.....

聽不懂

maozhuren 发表于 2021-10-23 02:39

mayks1996 发表于 2021-10-23 02:38
聽不懂

就是听个味道挺好

kenidcn 发表于 2021-10-23 02:51

genius_xp 发表于 2021-10-17 00:05
耳机价格本来就虚高,不值得投入太多,真的提升不大,还不如玩箱子提升大,耳机局限性太多了。

30万的箱子随便起飞

maozhuren 发表于 2021-10-23 03:30

玛丽莲孟获 发表于 2021-10-15 21:06
这chord一套音源都上十万了。。

害,价格HIEND,声音lowRes的东西有很多的

derekchen0866 发表于 2021-10-23 08:24

果然是钓鱼dave我有,之前做过视频论味道确实挺好,但是吧味道当素质那就.....

请问2.1万出么,我想收,认真的

sboll 发表于 2021-10-23 14:59

Gyqqq 发表于 2021-10-18 08:07
抛开脑放,太上皇应该就是解码音质天花板了。

很好奇,太上皇的解码水平与台机相比呢?大概什么档次
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HIFIMAN是不是生怕给大香配个好解码会被人发现其实大香水平不行